FEATURE

傳Lady Gaga將加入Marvel 同Bradley Cooper再演情侶?

自從《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers:Endgame),正式終結了初代復仇者的故事後,雖然「漫威第三階段」的故事要等到《蜘蛛俠:決戰千里》(Spider-Man:Far From Home)才算是畫下句點,迎來第四階段的開始。不過影迷們早已等不及預測接下來又有哪些那明星即將加入漫威。最常被點名的莫過於Keanu Reeves、Angelina Jolie這幾位尚未加入超級英雄陣營的一線明星,包括亞洲的幾位大牌紅星甄子丹、馬東石也是網友心中的熱門人選。

撰文:Juksy| 圖片來源 :劇照、JUKSY| 編輯:白仔(原文刊於Juksy

本文由《Juksy街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

Lady Gaga疑加入Marvel 出演「這個角色」

最近卻有一位出人意表的巨星很有可能成為下一位加入Marvel宇宙行列的成員喔!就是演、歌雙棲的天后—Lady Gaga!曾經出演過《星夢情深》(A Star Is Born》的Lady Gaga,在戲中就被大讚好演技,相信也是因此得到Marvel導演的青睞!

Lady Gaga