FEATURE

傳Lady Gaga將加入Marvel 同Bradley Cooper再演情侶?

自從《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers:Endgame),正式終結了初代復仇者的故事後,雖然「漫威第三階段」的故事要等到《蜘蛛俠:決戰千里》(Spider-Man:Far From Home)才算是畫下句點,迎來第四階段的開始。不過影迷們早已等不及預測接下來又有哪些那明星即將加入漫威。最常被點名的莫過於Keanu Reeves、Angelina Jolie這幾位尚未加入超級英雄陣營的一線明星,包括亞洲的幾位大牌紅星甄子丹、馬東石也是網友心中的熱門人選。
撰文:Juksy| 圖片來源 :劇照、JUKSY| 編輯:白仔(原文刊於Juksy



本文由《Juksy街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

Lady Gaga疑加入Marvel 出演「這個角色」

最近卻有一位出人意表的巨星很有可能成為下一位加入Marvel宇宙行列的成員喔!就是演、歌雙棲的天后—Lady Gaga!曾經出演過《星夢情深》(A Star Is Born》的Lady Gaga,在戲中就被大讚好演技,相信也是因此得到Marvel導演的青睞!

Lady Gaga


傳聞中 Lady Gaga 即將擔任的角色並不是任何超級英雄或是超級英雄的女朋友,而是為即將開拍的《銀河守護隊3》(Guardians of the Galaxy Vol. 3)中的新角色,Lady Lylla 配音獻聲。這個角色是在《變形俠醫》漫畫中首次登場,而Lady Lylla曾被科學家基因改造過,所以她也擁有了人類的智慧。

看到這裡的網友一定馬上想起另一位重要角色—Rocket吧!沒錯,Lady Lylla正是牠的戀人,非常巧的《銀河守護隊》中為Rocket配音的正是與 Lady Gaga 多次傳出曖昧情的Bradley Cooper!近來又正逢Bradley Cooper與交往多年的女友Irina Shayk分手,可見影迷更關心的其實是這對戲裡戲外都配到不行的螢幕情侶,是否有機會在Marvel宇宙中重逢?


不過 Lady Gaga 和漫威的緣分一直不淺,在 2013 年時,就曾經傳出漫威總裁Kevin Feige邀請 Lady Gaga 加入 X-men的大家族,飾演變種人Dazzler。除了與 Lady Gaga 同為歌手的角色設定之外,Dazzler 漫畫中一頭金色長捲髮搭配閃亮白色連身衣的造型與 Gaga 的舞台裝扮實在太像了!


特別是當年 Lady Gaga 2017 年在 Super Bowl 中的神級表演,無論是妝髮簡直都與 Dazzler 的造型如出一徹。

Rocket將在《銀河守護隊3》中談戀愛的消息絕非空穴來風,早在導演兼編劇的James Gunn在去年完成劇本時,就已經偷偷透露這集牠將有非常重的戲份,是否就是暗示正牌女友「Lady Lylla」的現身呢?如果 Lady Gaga 與Bradley Cooper這對經典的螢幕情侶,將以這種超特別的方式回歸大螢幕,相信影迷都會非常期待呢!