屍殺列車2, 半島, 孔劉, 馬東石

《屍殺列車2:半島》開拍 首張全新概念圖曝光

2016年韓國喪屍片《屍殺列車》全球大熱,單講香港上映34天就以6630萬票房打破了同年上映的港產片冠軍《寒戰2》的記錄,最後更以6800萬票房成績成為香港最賣座亞洲電影。如此驕人成績,電影公司當然不會錯過續集開拍的可能,《屍殺列車2》近日已經開拍,劇組更公開首張全新概念圖。

撰文:乖乖l|圖片:電影劇照

《屍殺列車2:半島》 劇組釋出首張概念圖

大家還記得2016年《屍殺列車》的熱潮嗎?當年這一套由型男孔劉、馬東石主演的喪屍電影造成的不下於《復仇者聯盟》的聲勢,身邊的朋友都會談論劇情,去到不看就沒有話題的地步。而這一套全球票房大收的韓國片,最終也引來一眾荷李活片商爭奪翻拍版權,最後由New Line Cinema從環球、派拉蒙、Lionsgate及Screen Gems中勝出,更宣布會由《詭屋驚凶實錄》系列電影導演溫子仁的製作團隊來拍攝荷李活版《屍殺列車》。

屍殺列車2, 半島, 孔劉, 馬東石 屍殺列車2, 半島, 孔劉, 馬東石