蜘蛛俠, 決戰千里, i love you 3000, 預告, 刪減片段

《蜘蛛俠:決戰千里》為了成就傳奇所以狠刪一場重要戲

蜘蛛俠:決戰千里》(Spider-man: Far from Home)已經於6月28日上映,至今超過了一星期,無論票房及口碑都十分好,上映單日已經勁收907萬。不過不知道大家有沒有留意預告中有一幕打鬥戲去到正片竟被刪剪掉呢?近日導演Jon Watts就導出這些片段被刪剪的原因。

撰文:乖乖l|圖片:Sony

《蜘蛛俠:決戰千里》預告戲被刪全因「I Love You 3000」

大家如果於《蜘蛛俠:決戰千里》上映前看過預告,會看到蜘蛛俠穿上了Iron Spider戰衣在一間高級餐廳和一眾罪犯對決,當警察來到時善後,問道Spider-man會否成為下一位Iron Man的時候,Spider-man風趣地說「我沒有時間,因要執你們的手尾」,最後說他要放假,引導至今集Peter Parker於歐洲的主線。

蜘蛛俠, 決戰千里, i love you 3000, 預告, 刪減片段

由於這一場戲被刪除,所以Iron Spider於電影中出場的時間少得可憐,但之後大家都可以看到完整片段了,因為導演JonWatts接受外國傳媒《ScreenCrush》訪問時,指連同這一幕被刪剪的所有場面都會收錄在年尾發售的《蜘蛛俠:決戰千里》Blu-ray中,而且更說出了更多被刪剪的劇情。