WFWF

WhatsApp,Facebook,Instagram齊出事 又嚟網絡大攻擊?

昨天就傳出Cloudflare Sever被攻擊,連登高登和港媽最愛的Baby Kingdom都齊齊出事,令不少人都陷入大恐慌。而就在今天晚上10時左右,通訊三寶WhatsAppFacebookInstagram都繼而出事,真係令人怕怕呀!

撰文:Joker丨圖片:截圖

WhatsApp,Facebook,Instagram出現問題

通訊三寶出現問題也不是第一次的事,但今次發生於如此敏感的時候,相信不少人都非常害怕。再加上昨日Cloudflare Sever同樣在這段時間受到攻擊,令大家的不安感都大增。如果有留意新聞的朋友仔都知,就連外國出名的4ch和8ch亦出事,認真是大規模的網絡攻擊。

WhatsApp
昨天的網絡大攻擊
知名論壇「連登討論區」亦死Sever
知名論壇「連登討論區」亦死Sever

而就在今天,WhatsApp出現突然無法下載多媒體的情況,無論是錄音,抑或是圖片和影片都好,都無法下載。而大家最心愛的Stickers功能亦都死死地,某些Stickers無法傅送和無法預覽對方所傅送的Stickers。