FEATURE

Ice Fire開倉大減價 $90買到Champion Tee!

售賣多個美潮和日潮牌子的店鋪Ice Fire將於明日(7月6日)開始迎來為期8天的開倉大減價,期間不同牌子如Ben Davis、Champion、ab-lib等都會減價低至2折發售。是時候去掃貨為衣櫃增添新衣服啦,即刻睇睇編輯精選!

撰文:白仔丨攝影:Scott

Ice Fire開倉大減價

Champion

來自美國的運動品牌Champion,至今亦非常受歡迎。而Champion出產的Logo Tee亦是潮人必需擁有的Tee款之一。雖然Champion的熱潮已經沒有以前那麼瘋狂,但仍有不少Fans會入手Champion的服飾。其價錢合宜,而且質料亦不錯,值得入手。

背心類 $90

開倉

Tee款 $120

當中更有短褲、外套和襪款在場供選擇,有興趣的朋友絕對不能錯過。

ab-lib

香港本土品牌ab-lib主打小清新和簡單設計,質料不錯,衣服款式大方而乾淨。經典柴犬刺繡Tee亦有售。身為文青的你當然要入手啦。