復仇者聯盟4 : 終局之戰

《復仇者聯盟4 : 終局之戰》(Avengers:Endgame)再衝票房 復仇者們聖地牙哥最後一次Assemble

復仇者聯盟4 : 終局之戰》(Avengers:Endgame)近日再度上映,該套電影堪稱為今年最備受全球影迷追捧的電影,不論是劇情,抑或是現實生活都牽動著每個影迷的情緒,特別是初代6位復仇者,然而日前有外國媒體報導,Marvel有意再一次將復仇者們集結出席今年聖地牙哥國際漫畫展 SDCC,與全球的MCU影迷作「最後的道別」。

撰文:火星異種人|圖片來源:復仇者聯盟4劇照、Marvel IGComic Book Twitter、pinterest


復仇者聯盟4 : 終局之戰》(Avengers:Endgame)將稱霸SDCC動漫展 初代復仇者最後一次集結

 

《復仇者聯盟4 : 終局之戰》(Avengers:Endgame)的結局,相信最令人難忘的畫面,必定是Iron Man彈指的一幕,同時亦正式為飾演「Iron Man」的Robert Downey Jr.宣布告別MCU十年之旅!除了Iron Man之死外,美國隊長變老、雷神跟「銀河守護隊」眾人出發外太空等紛紛均令影迷或多或少都有點傷感。

復仇者聯盟4 : 終局之戰

復仇者聯盟4 : 終局之戰


 

說《復仇者聯盟4 : 終局之戰》是本年度最備受矚目的電影,相信無人反對,而近日更增加約7分鐘的片尾片段內容來二度上映,為望能衝破《阿凡達》(Avatar)成為全球票房首位。

 


 

 

雖然《復4》二次上映至今只有短短數日的時間,而另一部同是影響著MCU日後發展的《蜘蛛俠:決戰千里》現時亦在全球上映當中,影迷們可以先入場觀看《復4》再看《蜘蛛俠》,也許會有另一番的風味。

 

復仇者聯盟4 : 終局之戰

 

復仇者聯盟4 : 終局之戰


 

 

 

而日前,外國著名媒體Deadline、ComicBook先後報導Marvel有意再次集結《復4》眾英雄們一同出席本月19、20日的「聖地牙哥國際漫畫展SDCC」,而《復4》的導演羅素兄弟(Russo Brothers)將會主持論壇!若然屬實的話,這個場面必定是影迷能再一次見到初代6位復仇者最後一次的同台場面。

 

復仇者聯盟4 : 終局之戰

 

 

 

 

復仇者聯盟4 : 終局之戰