FEATURE

《反斗奇兵4》無劇透影評 集齊搞笑與感動

反斗奇兵4》(Toy Story 4)優先場已於7月6日上映,而正式會於7月11日上映,小編有幸先看了優先場,認為這部睽違9年的經典動畫續作再次上映的確值得一看,完全是「女生版Marvel」!劇情中的亮點和彩蛋都非常多,就如Duke Caboom早就出現於其他迪士尼作品中、Bonnie的髮夾亦是致敬位之一。電影能夠給出4/5分!

撰文:白仔丨圖片:imdb

《反斗奇兵4》無劇透影評

1.電影笑位充足

《反斗奇兵》系列一直是一部集溫情和搞笑於一身的電影,而在《反斗奇兵4》亦然,電影笑位相當充足。觀眾在每一幕都能夠找到多個笑位,而且今集新增的角色如Forky、Bunny與Ducky、Duke Caboom等等都有不同出色的笑位。相信Bunny與Ducky粵語配音會更加搞笑貼地,因為配音者正正是阿奴與阿占!

反斗奇兵4

奇洛李維斯在電影中聲演Duke Caboom,而近年少有見到他能夠以輕鬆搞笑語調為動畫配音。無疑他的角色為《反4》亦帶來不少笑位,令電影有更多的看頭。