FEATURE

7款AirPods保護殼推介 耳機都要保護好!

古語有云:「做人最緊要有一套!」,Gadgets類產品絕對要保護周到,一不小心跌落地上又沒有保護,絕大機會GG。AirPods也不例外,為它裝上一個保護殼尤其重要,既有保護作用,又能夠擁有個人化的外套。正所謂:「人靠衣裝,AirPods靠殼裝!」

撰文:白仔丨圖片:淘寶Casetify、Fumble

7款AirPods保護殼推介

淘寶平價類

1.皮製AirPods Case 約HKD$54(按此入手

以皮革製造而成的AirPods Case,令人有一種高檔的感覺,而且用上皮製保護殼令整體感覺變得更成熟。皮製保護殼更比一般的膠殼來得耐用,使用時間長久也不會令保護殼變黃變殘,反之令Case增加一種復古味!

AirPods

AirPods

2.Marvel系列矽膠Case 約HKD$47(按此入手

Marvel電影系列在這幾年是電影行業的大勢發展,不少周邊商品都大受歡迎,而Hot Toys推出的1:6模型更是熱搶單品。愛Marvel系列的絕對不要錯過這款矽膠Case,而矽膠的好處就是防水防滑,就算下雨天也不用害怕AirPods變壞!(賣家亦稱售賣的Case為Marvel正式授權生產)