白色強人

【白色強人劇透】星期五大結局!商家為錢Cut急症室、洛雯心臟腫瘤復發隨時Sad Ending?!

熱播中的無綫醫療劇《白色強人》在7月12日(星期五)就快大結局,觀眾們都很關心劇情最終會怎發展。之前商家就醫改方案要求廢除明成北醫院急症室,今晚就會講到楊逸滔 (郭晉安 飾)知道後,好嬲向游國棟(鄭子誠 飾)施壓煞停醫改方案。而程洛雯(李佳芯 飾)證實心臟腫瘤復發,而手術難度相當高……到底醫改方案的最後會否通過,而生死未卜的洛雯又會否可以同唐明Happy Ending?

 

撰文:東方新地 | 圖片:《白色強人》預告片截圖、劇照、TVB YouTube Channel

《白色強人》劇透終極披露

醫改方案變質逸滔唐明出手煞停

楊逸滔從林學祈(黃嘉樂 飾)口中得知海生要廢除明成北急症室一事,氣極向游國棟(鄭子誠 飾)施壓煞停醫改方案。國棟威脅要拉逸滔下馬,二人不歡而散。此時,溫銘章(張達倫 飾)將一份關於國棟的醜聞黑材料交予康橋(朱智賢 飾),逸滔、康橋決定放手一博……國棟醜聞曝光,特首帶同國棟向公眾交代,平息風波。逸滔終與榮業同一陣線,更提出倒戈醫改方案的最後籌碼……