645

劉馬車被打到入院發布受傷照 網民爆笑留言合集「打返正個鬥雞眼」

一向都標榜自己熱愛中國,支持警察劉馬車經常於網絡上發布一些十分挑釁的行動及語言,終於昨天晚上有人引不住手,三人合力打到他入醫院。片段在網絡上瘋傳,今天他就發布了幾張他被打到受傷的自拍照,卻引來不少網民嘲笑,而且有很多惡搞!

撰文:乖乖l|圖片:Facebook

劉馬車被三名店員打到入院

據悉昨天晚上劉馬車於一間茶餐廳和三名男子爭執,隨後被圍 毆,網上就流傳了當年事發的10秒影片。影片可見一名身穿黑衣及兩名上身赤裸的男子對劉馬車拳打腳踢,馬車寡不敵眾,更被打到倒地,而三名男子也不斷對準頭部攻擊,最後警察出現制止了事件。

劉馬車-被人打-入醫

劉馬車-被人打-入醫

之後劉馬車被送到醫院療傷,他頭部、右手及腿部受傷,有網民就拍攝到劉馬車在醫院的相片,看到馬車右手及頭部都已經包紮,坐在輪椅上面露笑容,有網民就指劉馬車好像被人打得很滿足,懷疑他是被 虐狂。