譚嘉儀

【白色強人】插曲《Can You Hear》超過160萬點擊 馬明譚嘉儀合唱中文版錫住拍MV!

劇集《白色強人》播出之後一直都好評不斷,而今晚就會播出大結局,不少人都很想知道唐明(馬國明 飾)、蘇怡(唐詩詠 飾)和Kennis(李佳芯 飾)三人最後情歸何處。劇集成功都靠插曲加了不少分,由譚嘉儀主唱的《Can You Hear》MV在YouTube上得到超過160萬點擊,昨晚《東張西望》中更播出她與馬國明合唱的中文版本一小片段,嘉儀還大讚馬明唱功不錯!

撰文: 東方新地 | 圖片:譚嘉儀Instagram《Can You Hear》MV截圖、《東張西望》截圖、《白色強人》劇集截圖

譚嘉儀主唱英文插曲《Can You Hear》

劇集入面經常播放的英文插曲《Can You Hear》由譚嘉儀主唱,每次到主角們的感情戲份就會響起,非常洗腦。此曲在YOUTUBE頻道短短三個星期內,就已衝破160萬點擊,比鄭俊弘主唱的主題曲《選擇善良》及菊梓喬主唱的片尾曲《沒有你開始》更高,而對譚嘉儀唱腔的評價就有好有壞。

譚嘉儀
圖片來源:譚嘉儀Instagram
譚嘉儀
圖片來源:《Can You Hear》MV截圖

譚嘉儀
圖片來源:《Can You Hear》MV截圖