marvel

Marvel慘被Facebook爆大鑊?!Marvel開啟五大Facebook網址為SSDC作準備 網友:最期待是這一部!

Marvel今年可說是最轟動和最豐盛的一年,皆因4月底上映的《復仇者聯盟4:終局之戰》不但成為全球熱話,更成功擊敗經典電影《鐵達尼號》成為全球票房第二位,現又再度上映,挑戰《阿凡達》的地位,風頭一時無兩,而在6月底時,又旋即上映與SONY合作的《蜘蛛俠決戰千里》,短短兩個星期就創下逾5億票房佳績!當影迷正期待下一階段MCU發展時,Marvel總裁Kevin Feige及《復仇者聯盟4:終局之戰》導演羅素兄弟(Russo Bro.)竟先後發放消息,指Marvel將會再次參與闊別兩年的聖地牙哥動漫展(SDCC),而近日外國就有網友發現,Marvel在Facebook竟開設了五個全新帳號,有網友看後即一致表示:最期待是這一部!

撰文:鐵血異形|圖片來源:MARVEL IGMarvelTwitterRusso Bro. IGSSDCmcucosmic|資料來源:comicbook|編輯:八卦妹

Marvel在Facebook開設五個全新帳號為SDCC作好準備 MCU第四階段隨即展開

Marvel早在今年4月底推出強勢電影《復仇者聯盟4:終局之戰》,電影由未上映至開買戲票,甚至正式上映,均完全是牽動著全球影迷的身心,幾乎全球每個地方在預售當天,網上的系統因有太多人湧入而一度癱瘓,而上映日更有不少影迷不惜早起看「超早場次」,目的就是希望能看到Thanos的下場及復仇者們最後的生涯。由於電影的魅力過於強大,不但成為全球熱話,更成功擊敗經典電影《鐵達尼號》成為全球票房第二位,現又再度上映,挑戰《阿凡達》的地位,風頭可謂一時無兩。