夏日女星髮型

5款2019夏日女星髮型 中分頭大行其道

瀏海可以令人視覺上顯瘦,最近韓日流行「氧氣瀏海」、「八字瀏海」,重點是臉圓的人也適合,會增加可愛、年輕感!瀏海的短、中、長度配搭簡單的卷燙都會有不同的效果,除了可以瘦臉,還能提升女人味!夏天頂住厚瀏海好熱、齊瀏海出汗又變barcode頭,不妨試下中分瀏海的各種造型,看看以下5款大熱女星髮型,換個夏日新形象吧!

撰文:東方新地 | 圖片:instagram

5款2019夏日女星髮型 中分瀏海成大熱!

又齊又厚的瀏海已經out!眉上空氣瀏海又要keep住卷度,近期就流行中分瀏海,就算出汗都不易黏到而變形,不同長度可以配個不同臉型,突出臉部線條,是女星們的夏日髮型潮流!

1.短八字瀏海

面頰兩側的瀏海微微向外彎,形成一個「八」字,額頭中間的瀏海自然垂落,可以修飾面部線條,任何臉型都能輕鬆駕馭,即刻變到好有女人味!

代表女星:唐詩詠、蔡卓妍

夏日女星髮型

2. 短S型瀏海

除了微內彎的空氣瀏海LOOK,偶爾也可以將捲度「加重」捲出一個S線條,短瀏海搭上了彎彎的S型,打散了看起來超可愛又有慵懶感!