陳煒

被鬧小三男友護花 45歲陳煒準備閃婚

離婚後Dry足7年的陳煒,終於遇上第二春,日前承認與同樣失婚的醫生陳國強(Aldous Chan)相戀,有愛情滋潤的煒哥如沐 春風,不過幸福往往令人葡萄,有人爆料指男方根本未離婚,煒 哥被鬧爆是「小三」,幸得男友公開護花,澄清早已回復單身,更 給煒哥大派定心丸,表示有佢喺度唔使怕。 煒哥與男友一年前在好友黃智賢的醫學美容中心開幕認 識,為工作分身不暇的煒哥,在陳國強強烈追求攻勢下終墮入情網,不過近月才有空談情,早前陪男友赴峇里參加醫學研討會令戀情曝光。煒哥無懼小三傳聞,日前風騷現身樂易玲的生日 飯敍,更大讚男友為人好細心。能夠令煒哥已冷卻的心再燃起 熊火,甚至有隨時再婚的準備,陳國強果然有料到。

撰文:東方新地 圖片:新傳媒圖片、IG

陳煒被鬧小三男友護花

45歲的陳煒,08年與細三年、從事綠色能源產業生意的台灣富商顏志行結婚而宣布息影,此後她做跟得夫人陪住老公四圍飛,台灣、北京、泰國都住過,七年前突然一句「戲癮起」簽約無綫復出,密密接劇,甚至不介意性感,少奶奶忽然進取,原來是因為守不住婚姻。當時夫妻開始分隔兩地生活,多次傳出婚姻出現危機,不過煒哥一直死口不認婚姻出現問題,16年還邀請「老公」亮相自己的飲食節目《煒哥的味道》,人前人後表現恩愛。

陳煒
陳煒與男友陳國強同樣失婚,去年首次相識便貼身影合照,二人年紀相若外形亦合襯。

 

陳煒
在醫學美容中心開幕當日,陳煒初次邂逅有「大鼻郭晉安」之稱的陳國強醫生,男方對煒哥一見鍾情,並要求生意 拍檔好友黃智賢做媒人。

 

留不住的婚姻

不過紙始終包唔住火,顏志行被踢爆與台灣歌手鄭雙雙關係密 切,更一起前往峇里參加朋友婚禮,煒哥才迫於無奈公開承認與顏 志行在12年已經簽字離婚,她一直說謊隱瞞,是因為覺得有機會挽 救婚姻。煒哥早前在無綫節目《如果這樣生活》中哽咽說:「傳媒一直 好關心我嘅感情生活,我一直冇交代,我之前冇講,因為想保持呢 段關係,我覺得有挽救嘅機會,所以唔想講。坦白講,我唔想分開,呢個唔係我嘅意願,離婚其實係佢提出嘅,佢覺得工作上,可能有啲事情佢需要處理,佢覺得佢要花好多時間,都覺得佢有虧欠我,既然佢冇能力付出佢嘅感情,要處理好多事情嘅時候,就覺得 不如雙方中斷呢段關係啦 ﹗」煒哥在另一個訪問中還自爆息影後隨前夫到泰國定居,但生活淡如水,老公終日埋頭苦幹工作,對她有 所忽略,就連性生活都有影響,更直言「佢好少掂我」。煒哥坦言前 夫提出離婚時自己都好難接受,需要找精神科醫生協助,幸得家人 和朋友開解,加上寄情工作,才能走出陰霾。