反斗奇兵4

《反斗奇兵4》(Toy Story4)有另一更催淚結局?編劇Drew Taylor爆最初胡迪的結局更催淚感人(含劇透)

反斗奇兵4》(Toy Story4)在今月11日(上周四)上映後,短短四日就已經衝破三千四百萬港元(HK$34,495,489),成為香港史上動畫開畫週末票房No.1,而目前全球票房累約7億7,300萬美元收入,成績極佳!而有不少入場觀看影迷都大讚結局催淚感人,但《反斗奇兵4》其中一位編劇Drew Taylor近日接受媒體訪問時,大爆現上映的結局是第二版,原先的結局是更催淚。

撰文:火星異種人|圖片來源:《反斗奇兵4》IG

《反斗奇兵4》(Toy Story4)編劇Drew Taylor爆胡迪的內心是屬於牧羊女

內含劇透!

內含劇透!

內含劇透!

慎入!慎入!慎入!

 

 

反斗奇兵4》(Toy Story4)是由另一套熱門動畫《玩轉腦朋友》(Inside Out)編劇Josh Cooley所執導,而自電影上映以來,都已是好評不斷,成為全城熱門話題!今集《反斗奇兵4》是延續著上集《反斗奇兵3》課題,以成長、分離作為今集最終的主題。