NM_FB_rolex daytona 拷貝 10 (2)

火影跑齊齊衝51區!170萬網民聯名齊齊話JOIN!

好多時侯,認真的事未必會有人理會,反而一些無厘頭的惡搞事情,往往會引來大眾出乎意料的關注。日前有網民在Facebook舉辦了一個活動名為「Storm Area 51, They Can’t Stop All of Us」,呼籲群眾在7月20日以《火影忍者》的跑步方式,集體衝入美國51區」,想不到這個無厘頭活動,竟然有超過170萬人表示參加,結果……

撰文:海月丨圖片:Facebook、District 9、Youtube

火影跑活動再臨!170萬人衝向51區?

相信看過美國科幻電影的朋友,都對「51區」這個名字很熟悉,這個軍事管制區一直被外界認為是美軍研究外星人、存放UFO的秘密基地,傳言幾十年來熱度不減。日前網友SmyleeKun在Facebook中舉辦一個「Storm Area 51, They Can’t Stop All of Us」,顧名思義就是號召網友以「火影跑」去突擊美國內華達州空軍基地 51 區的迷因活動。活動起因其實是6月時Youtuber Joe Rogan在直播中,邀得曾在51區從事「逆向工程外星技術工作」的物理學家Bob Lazar上節目。節目結束後,再次引起大眾對「51區」各種外星人傳聞的關注。