德魯納酒店

【德魯納酒店】IU與李準基再合作 太妍時隔三年再獻唱OST

德魯納酒店》於7月20至21日播出第三、四集,而第三集就有一大亮點,就是李準基亂入特別演出,是繼《步步驚心》後,IU與李準基兩人再度的合作,李準基的客串角色有點搞笑(下文會有劇透)。前兩日所播出的《德魯納酒店》第三、四集,亦釋出第三首OST,更是靚聲太妍演唱!

撰文:娜仔|圖片來源:IU ig、tvN、SBS|影片來源:Youtube、tvN 드라마(Drama)

IU與李準基再合作

IU與李準基於三年前,有合作過拍《月之戀人-步步驚心:麗》電視劇,兩人三年後再度的合作,李準基特別客串IU主演的新劇《德魯納酒店》。《德魯納酒店》第三集未播出之前,已經有消息指出,李準基會特別演出,粉絲們都十分期待兩人在劇中會有怎樣的互動。

德魯納酒店
《月之戀人-步步驚心:麗》播出後,粉絲們都很期待IU與李準基再次合作
德魯納酒店
IU與李準基繼《月之戀人-步步驚心:麗》電視劇後再合作

李準基客串角色有點搞笑

《德魯納酒店》第三集內容,是有提到德魯納酒店的新任總經理侯選人,而李準基就是其中的一位,而他在劇中是飾演一位驅魔神父-朴一道,只要見到鬼就會上是捉鬼並進行驅魔,讓IU這位社長都怕了他!雖然李準基只是出演出40幾秒左右,但台詞一點都不簡單,需要講出一連串的拉丁文,IU更於Instagram發文稱讚李準基為了短短的客串,苦練拉丁文!