減肥

【明星減肥】3大減肥簡易食材助健康修身 連IU都係靠食佢!

女星們時常要出鏡,為了保持最好狀態,總有各式各樣的減肥方法助她們修身。尤其是她們總要工作拍劇,簡單易準備的食材就是她們最好的瘦身伙伴。以下三種減肥簡易食材在坊間也很易買得到,而且煮法多元化,相信可以滿足貪吃又想減肥的你!

撰文:東方新地 | 圖片:藝人Instagram、韓國FashionN頻道

減肥簡單食材1:番薯

番薯是高纖食物,熱量不高,飽肚亦可平穩血糖,更有效幫助排便排毒,不少港台韓女星都非常喜歡以它作早餐。

小S番薯減肥餐單:早餐吃半個番薯和一杯咖啡,午、晚餐盡量避免澱粉質食物,絕對禁止甜食。番薯皮也具有豐富黏液蛋白,能降低膽固醇。

減肥

IU番薯減肥餐單:早上僅吃 1 個蘋果、午餐吃 2 顆蕃薯、晚上只喝 1 杯低脂牛奶,之後完全不能進食。IU用自創的「地獄番薯」減肥菜單,成功在短短 5 天內,極速減去 4 公斤。

減肥