NM_FB_rolex daytona 拷貝 10

達哥:「達朝滅亡」唔再開台? 曲終人散搞送禮完場?!

自6月7日開始達哥經已「休台」經已接近兩個月,繼早前達哥突然爆粗出Post回應一眾網民,日前又再次開Post發聲。今次更是鮮有親身上鏡發言,影片封面「達朝滅亡,已成真」,配上78度的鞠躬,難道達仔今次真的決定「退休遊戲直播界?!

撰文:海月丨圖片:facebook連登

達哥最終「跪低」?!親身上鏡拍片達朝滅亡演說

自2011年開台以來,達哥基本上都堅持每晚「開台」直播打機,慣常在星期一至五開台,公眾假期休息。不過近年有FANS有感達哥沒有為社會發生的大事議題發聲及表明立場,深感不滿。除facebook不時留言「很失敗」,更長期在「高登」、「連登」開Post討論達哥,逐漸形成「撐達」及「反達」兩派。而上周日(7月21日)時元朗出現了一群白衫人士追打平民,令到社會氣溫急升,連達哥亦爆發在專頁中出文,夾雜粗口回應所有網民。一直以來被鬧心裡也不好受,也因為近期的事暗中推了很多工作。表示就算自己出Post回應對事件也沒有幫助,反而需要政府、警察做事。對於元朗打人事件自己也感到十分氣憤,希望大家都關注於事件上,並不是把憤怒轉向自己。不過這篇發文對兩派人士來說作用不大,反而加劇了立場對立。