國泰

暖心國泰機師為旅客解釋香港機場示威狀況 「香港人加油,萬事小心!」

上星期日晚,元朗發生「白衫恐襲」令大西北居民人心惶惶,全港市民憤怒不已,各界紛紛發聲強烈譴責該個暴力事件,醫護界在7月26日(星期五)發起集會,而香港航空界職員亦在網上發起7.26機場集會,要求港政府立即採取行動,由於集會在接機大堂舉行,國泰航空就有一班從日本 東京飛回香港的航班,有名機長以英文廣播來向機上旅客解釋現時香港機場的狀況,廣播聲帶更被人放上網,不少網友聽後大讚機長暖心

撰文:火星異種人|圖片來源:連登|影片來源:Youtube

機長開咪為旅客解釋現今香港狀況 「香港人加油,萬事小心!」

上周日(7月21日),元朗西鐵站有市民被一群身著白衫的人士手持藤條、鐵通等物件來追打,不少市民及記者均被打至流血,事件震驚全港。

國泰
元朗「白衫恐襲」事件

 

國泰
元朗「白衫恐襲」事件

外間有不少團體、組織均對「白衣人無差別攻擊」事件發聲,希望政府能立即採取行動!周二及三就先後有網友在早上繁忙時間發起「不合作運動」,7月27日(星期六)齊齊到元朗一日遊,而7月26日(星期五)當天,就分別有醫護界、中大以及香港航空界發起集會;當中香港航空界職員所發起的「7.26機場集會」地點是接機大堂,有份參與的人士都十分和平及理性,完全沒有阻礙機場的正常運作!