麥美恩

【公子會】麥美恩︰我極嘈因為我冇安全感! 豪放外表下其實是個⋯⋯

TVB藝人麥美恩(Mayanne)一直給人「大癲大肺」的形象,由節目《學是學非》開始就有種傻大姐的感覺。但近日她在商台節目《公子會》內分享了這個形象為她帶來的煩惱,她形容自己本身性格其實有另一面,而形象上和真實上的落差,更影響她結識異性!

撰文:東方新地 | 圖片:麥美恩Faceboook商業電台《公子會》截圖、big big channel截圖

 

麥美恩豪放形象被誤解

Mayanne一向形象夠癲夠放,因此一直以來頗為入屋。日前,她在森美主持的商台節目《公子會》中,分享了這個形象為她帶來的煩惱。她自爆朋友有時也會介紹一些對象給她,但因為在幕前太「活潑」,令人將她定型了。過往在節目中也有跟她合作過的主持森美也表示,Mayanne並非表面如此「大癲大肺」。

麥美恩

Mayanne在節目中分享一次朋友介紹男生給她認識,指「呢個男仔都應該鍾意啲活潑嘅女仔」,Mayanne唯有立刻回應話「弊喇,你一定要同佢講喎,我唔係咁㗎喎!」所以自己現在開始要多努力去認真地說話。