遊港團

內地旅行社暫停遊港團 網友:親,香港真係好危險,以後都唔好嚟!

炎炎夏日,不少人都會把握暑假到其他地方遊玩,之不過香港近多個月來都受到《逃犯條例》修訂問題而有連場示威活動,甚至發生多次警民衝突,有見及此,內地就有旅行社宣布暫時會停辦一切到香港的旅遊線,網友得悉此事後,紛紛在討論區內討論,並籲國內同胞:「親,香港真係好危險,以後都唔好嚟!」

撰文:火星異種人|圖片來源:有線新聞連登NewMondayPlus IG

內地旅行社暫停遊港團 網友:近多個月來的小確幸!

每年6至8月期間,正是中、港、澳等地的暑假旺季,可是自6月開始,香港就因《逃犯條例》修訂風波問題一直至今,不但有多番連場的示威活動,甚至發生多次的警民衝突,令不同國家紛紛對香港發生出旅遊警示。

遊港團

 

遊港團

 

日前,有線新聞報道指,中國內地現雖是暑假期間,但有內地居民從網上看到香港近月來的情況,深怕個人安全受到傷害,而取消來港念頭,接受訪問的內地居民表示:「本來今個暑假會到香港玩玩,可在新聞上看到香港各處都是「打砸搶」,擔心安全問題,所以取消了行程。」