溫兆倫

渣男始祖北上翻身 54歲走樣溫兆倫回港掃樓

絕跡香港娛樂圈十多年的溫兆倫,風流事跡曾經成為唔少花生友熱話,試過背妻偷食郭羨妮,又試過要妻子孭上巨債,同身邊女人總有金錢糾紛,情債同錢債一樣多,堪稱娛圈渣男始祖,不過,自從13年同年輕廿載內地藝人趙庭結婚後,即被嫩妻收服變住家男兼女兒奴,乜都妻女行先,人生大逆轉,以往欠債纍纍的他,近年投資內地房地產及美容生意大有斬獲,劇集 電影長做長有,身家同身形一樣翻幾番暴漲不少,現時身家已經過億,內地有唔少物業,成功北上翻身。日前,54歲走樣暴脹的他,就帶同嫩妻及四歲女兒來港掃樓,狂睇千萬新盤準備入市,認真威威!

撰文:東方新地 圖片:新傳媒圖片、微博

54歲走樣溫兆倫回港掃樓

半生風流的溫兆倫,三十年前憑劇集《義不容情》走紅,不少人驚嘆當年只有24歲的他,演技收放自如,將世紀賤男演得淋漓盡致,原來戲如人生,現實生活的他感情瓜葛同樣多不勝數,最為人熟知 的,要算是早年同藝人陳梅馨分手,追討女方14萬掟煲費,以及02年拍劇以菠蘿包攻陷索港姐郭羨妮芳心,可惜同時間就被踢爆,同藝能 工作人員潘燕妮(Winnie)已於澳洲秘婚,更同Winnie合資炒樓欠下巨 債,要妻子獨力還巨債,賤男形象令事業插晒水。

以往情債一大籮,同身邊女伴更不乏金錢轇轕的溫兆倫,自從13年娶內地藝人趙庭後,不時在微博放出一家三口合照晒幸福。