林峯

林峯碌人情卡助攻 林夏薇跳入樂壇

錢並非萬能,有錢沒有夢想事實上也只能庸庸碌碌虛耗人生,最好不過,當然是好像林家堂兄妹一樣有錢又有資源成就更大夢想。 有個廈門李嘉誠富爸爸,林峯入行二十年用行動證明背景實力再雄厚,要在娛樂圈企穩陣腳毅力和勤力絕不能少;同樣出身富貴又有個演藝夢,堂妹林夏薇為做演員入讀中央戲劇學院、婚後不屑印印腳做闊少奶,頻頻練歌練舞公開獻唱密謀跳入樂壇圓歌星夢。據悉堂妹有志於此、堂哥林峯全力支持,第一步正是拉攏老友兼 金牌監製鄧智偉為林夏薇助攻!

撰文:東方新地 圖片:新傳媒圖片、IG

林峯碌人情卡助攻 林夏薇跳入樂壇

中央戲劇學院表演系本科畢業,睇得演得亦捱得,林夏薇用四年時間從配角捱到 上花旦位置,去年主演《逆緣》下苦功學日文演活角色贏盡觀眾歡心,可惜除了演員身 份,結婚四年的林夏薇同時亦有個富豪老公莫贊生,想偏重家庭做跟得太太又想實行 造人計劃,《逆緣》播畢即宣布不續約無綫,回復自由身。

拍攝中的新劇《衝鋒隊 2019》突告停工,林夏薇一樣 繼續健身扮靚保持狀 態,日前就帶埋助手去中環變身扮靚。

 

改投邵氏、減少拍劇,林夏薇其實並沒有減少曝光,當年唱紅《單戀雙城》主題曲被網友大讚唱功後,近月亦不斷在活動展歌喉。