黃子恆

黃子恆自爆病毒纏身險死 網民:係咪生x病?

黃子恆(Hugo)去年被爆偷食內地女fans發生性行為,捲入桃色風波後導致形象插水,經過短暫「雪藏」,黃子恆今年6月「復出」拍攝新劇《愛美麗狂想曲》,不過日前佢自爆健康響起警號,日前黃子恆喺IG自爆透露月前飽受病毒困擾,一度出現睡眠呼吸困難,更說係有生以來感覺離死亡最近嘅一次⋯⋯留言出街後,不少藝人及fans都留言問候,但也有網民睇到不禁問「係咪生x病?」

撰文:東方新地 圖片:新傳媒圖片、IG

黃子恆 捲入桃色事件

黃子恆去年年尾被爆搭上內地女粉絲Michelle,二人兩度發生性行為後,女方自稱懷孕及要墮胎,而黃子恆卻一直玩失蹤,女方於是向傳媒爆料,揭發黃子恆的渣男行徑,令其形象跌入插水。事業插水之外,佢嘅健康亦響起警號。黃子恆日前喺社交網發文,透露月前飽受病毒困擾:「數月前開始,身心均受病毒纏繞,久治未愈,期間有次睡眠中呼吸困難,不得不打999求助,這是37年來感覺最接近死亡的一次,期(其)後只好開始服用鎮定劑紓緩。」他說唔需要富貴榮華,只求身體健康,並表示現時會更注重健康飲食,及保持運動習慣。