愛回家之開心速遞

《愛回家之開心速遞》姜麗文首登場扮演菲傭即成焦點 網友:同我屋企個姐姐一樣口音!好正!

愛回家之開心速遞》由於貼地又抵死,從而深得一眾觀眾喜愛,是現時TVB最熱播的處景劇集!有留意網絡動態的你,應曾在本月初,有僱主去信報社講出家中菲傭是個「電器」殺手的新聞。而十分緊貼時事的《愛回家》日前,就有新面孔姜麗文(Lesley)飾演熊家新菲傭「Meli」。不少網友看到後,即在姜麗文的個人社交網站上留言大讚其演技,甚至留言:「同我屋企個姐姐一樣口音!好正!」。

撰文:異種火星人|圖片來源:愛回家截圖|影片來源:YouTube

《愛回家之開心速遞》再次緊貼時事姜麗文首登場演菲傭

在本月初有一單「菲傭成「電器殺手」僱主無奈」的新聞,當中講出有名僱主去信報社指家中的菲傭是個「電器」殺手,單單一期煤氣費就已要繳付$1512,九個月弄爛了兩部電磁爐,兼且一袋8公斤的米,可以在三星期食清光,可見該名僱主有多麼的無奈。

愛回家之開心速遞

 

愛回家之開心速遞