os_feat_1151_jinny

獨家!已婚吳若希見「十哥」林棣權興奮撲前 見老公Alex表現勁冷淡

早前記者撞見吳若希離開無綫,十哥揸車去接放工,拖篋吳若希如像懷春少女開心奔上前,並由十哥體貼為她拎行李。之後同一個地方都係接放工,奇就奇在吳若希老公Alex竟與 「十哥」揸同一架車,不過吳若希見到老公反應明顯冇咁雀躍。有老公同十哥輪住接,吳若希萬千寵愛在一身,小心分身不暇呢!

撰文、圖片:東方新地


吳若希曾與14男傳緋聞 最終定情澳門闊少Alex

27歲的吳若希入行至今負面新聞與緋聞都奇多,四年前盛傳多得地產富商十哥林棣權的照顧,16年吳若希搭上澳門闊少Alex Ho(何兆鴻),與十哥斬纜,之後與Alex高調分手再復合,奉女成婚囡囡Giselle轉眼兩歲半,表面上母慈女孝不時大晒家庭幸福,但原來吳若希暗地裡與「十哥」仍有往來!

因乜驅使吳若 希拖住篋興奮成 咁,笑住懷春飛奔向 前?咪就係四年前同佢 傳緋聞嘅十哥林棣權親 自揸車去將軍澳電視 城接放工囉!
因乜驅使吳若希拖住篋興奮成咁,笑住懷春飛奔向前?咪就係四年前同佢傳緋聞嘅十哥林棣權親自揸車去將軍澳電視城接放工囉!

吳若希拍劇主持密密做 收工見十哥如懷春少女

兩年前產後復工的吳若希,為修復失地拍劇、主持身兼多職密密做,早前返無綫為 《姊妹淘》錄影,收工時見她拖住篋離開,快步地奔向門外一架早已在等候的私家車,而車上的司機竟是闊別四年的十哥,只見吳若希難以控制開心興奮的心情,邊行邊笑,由十哥為她拖篋放入車尾箱,她亦有默契地坐上司機位旁,車子直駛葵涌區後加速失去蹤影。這日十哥所駕駛的日本私家車,登記車主是十哥名下的公司,而最吊詭的是,其後吳若希老公Alex竟駕駛著同一架車,前往無綫等老婆放工。


吳若希飛撲埋去,十哥見狀即體貼地伸手接過行李,為她放入車尾箱。


吳若希心情明顯大靚,全程 keep 住甜美笑容,然後坐上司機位旁。

老公Alex駕相同7人車接收工 吳若希反應冷淡

同人唔同命,十哥接收工,吳若希飛撲咁滯,老公Alex接收工就老馮兼呆等。早前 Alex於下午5時到達將軍澳電視城門外,不停煲煙煲電話粥等吳若希收工,個半小時後終於等到,相比起見到十哥,吳若希見到老公明顯冷淡,之後更由吳若希親自做司機揸車走,Alex改為做乘客。翻查紀錄,四年前與十哥關係要好時,出入所坐的七人保母車,與她駕駛的紅色新款Benz,登記車主都是十哥名下的物業管理公司,如今吳若希可以繼續享用十哥公司名下的車,可見二人關係依然千絲萬縷。

另一日見吳若希老公Alex揸十哥名下的私家車到將軍澳電視城。

他由天光等到天黑,悶到狂煲煙及煲電話粥打發時間。

個半小時後吳若希終於現身,二人沒有任何身體接觸。

吳若希冷冷地行去司機位開車,雖未至於黑面,但完全唔感雀躍。

下一頁: 27歲吳若希屋邨妹脫貧記 搭上地產猛人「十哥」收豪宅做小富婆