j2_1153A_funn_P54_55

39歲蔡依林演唱會無間斷勁歌熱舞回贈歌迷 5月加開高雄場繼續High

蔡依林(Jolin)的全新巡迴《 Ugly Beauty 2019-2020世界巡迴演唱會》 台北站在1月5日圓滿結束!該場演唱會的6.6萬張門票於售票日當天,開賣後3分鐘內即告售罄,可見Jolin的號召力有多驚人!當然Jolin也不遺餘力,演唱會當日又歌又舞讓全場High爆,歌迷表示超滿足兼不捨!不過歌迷不用擔心,因為Jolin會於2020年5月15-17日連續三天,於高雄巨蛋舉辦「蔡依林 Ugly Beauty 2019-2020 世界巡迴演唱會高雄站」,到時又可以欣賞她的精彩表演了!

撰文、圖片:東方新地


蔡依林勁歌熱舞回贈歌迷超強視覺效果

Jolin的整場兩個半小時演唱會,僅有一段是以經典抒情歌,其餘全都是以快歌舞蹈配搭華麗造型、舞者過人舞技及絢爛奪目特效掀起台下一波波高潮,絕無冷場。

蔡依林的全新巡迴《 UglyBeauty2019-2020世界巡迴演唱會》 台北站正式舉行,Jolin著上全皮高衩金bra造型出場,跟男 dancers一起趷籮扭腰,出場氣勢十足!
蔡依林的巡迴《 Ugly Beauty 2019-2020世界巡迴演唱會》 台北站,Jolin著上全皮高衩金bra造型出場,跟男 dancers一起趷籮扭腰,出場氣勢十足!

為籌備演唱會,Jolin飛去美國洛杉磯進行半個月的地獄式排舞,並請來當地十多名dancers為她在演唱會中伴舞,令不一樣的演唱會呈現觀眾眼前。

Jolin以快歌舞蹈配搭華麗造型、舞者過人舞技及絢爛奪目特效掀起台下一波波高潮,絕無冷場。

入行廿年的Jolin把過去1999年至2019年的四十首經典歌逐一獻唱,為了配合這華麗舞台,製作團隊赴美國拍攝六個VCR在演唱會中播放,以配合Jolin每一個造型。

好友吳青峯擔任嘉賓,一上台便取笑Jolin的造型似阿聯酋航空空姐,引得全場發笑!