feat_1155_luck3

雲文子2020年生肖運程詳細預測!屬龍財運佳、屬蛇鴻運當頭

覺得豬年諸事不順?唔緊要, 豬年話咁快就到尾聲,2月4日立春後便是庚子鼠年,新一年新開始。各位讀者想知自己所屬生肖的整體運程、 單身者能否脫單、情侶是否適合結婚、在職場上能否大展拳腳、財運是否路路亨通,今期有請著名奇門遁甲堪輿大師雲文子為大家預測運程!睇吓師傅有咩貼士畀大家!

撰文、圖片:東方新地


屬龍運勢漸入佳境 小心健康有三高危機

龍年出生的年份:

1928、1940、1952、 1964、1976、1988、 2000、2012

整體運勢:

肖龍的朋友今年運勢漸入佳境,本年脫離 谷底,朝氣蓬勃。像脫胎換骨一樣,在年頭已定 下重整旗鼓的各種發展大計,務求能在短時間內 挽回強勢。注意勿求勝心切,行事變得魯莽疏 忽,因而誤了大事,損了人緣,應凡事三思而後 行,計劃妥當。 本年人緣雖旺,但欠有力貴人相助,只要 事事親力親為,勿假手於人,便能得到意想不到 的回報,為往後美好前程鋪路。

錢財:正財偏財皆獲利

財運穩步上揚,正財偏財皆獲利,正能量驅使閣下求財策略偏向進取。主動向公司顯示你 的存在價值,能換取合心意的薪金調整回報。投 資手法靈活多變,能看準市場趨勢乘勝追擊,利 潤大大增加。


事業:計劃要詳

事業運反覆向上,今年正能量爆發,做事積極進取,正面的氣場能感染整個團隊。注意 「欲速則不達」,別為了盡快挽回自己的聲望,和證實自己的能力,而急著把一連串的計劃推 行,小心因為操之過急,計劃不夠周詳,導致最後徒勞無功,今年在掌握時機方面更有心得,成績彪炳,受公司器重,地位更鞏固。

感情:展露真性情易有桃花

桃花運轉趨興旺,今年極具生命力的氣息帶動個人魅力提升,異性在不知不覺之間被你的磁場吸引著,即使你不是其杯中物,也願意花時 間去了解你更加多。所以別要花精神去裝模作樣,只要流露真性情,自然的氣質便能俘虜真命天子/女的心。切記「真誠」是你感情路上的必殺技,如因為選擇過多,而用情不專,或試玩地下情來隱瞞戀情,只會把真姻緣斷送。


健康:有三高危機

本年有三高危機,高血壓、高血糖、高血脂。這是由你長期的不良飲食,缺乏運動所引起 的。三高危機會增加心臟病、痛風、中風、心臟 衰竭等心血管疾病的風險。今年人緣好,飯局自然多,煙酒過多,日積月累帶來慢性病。注意暴飲暴食令體重超標。

屬龍代表朱千雪
屬龍代表朱千雪

屬蛇鴻運當頭 但心肺功能偏弱

蛇年出生的年份:

1929、1941、1953、1965、 1977、1989、2001、2013

整體運勢:

肖蛇的朋友今年運勢鴻運當頭,一股 不可當的氣場助你升 上更高層次,本年再創高峰的時機終於降臨,一言一行更加有說 服力,過往扭盡六壬,費盡幾番唇舌,才能得到的機遇,現在只 要輕輕擺出一點高姿態,不費吹灰之力便能到手。 本年宜拋開一切保守的顧慮,作出多元化的大膽嘗試,助你 創造夢想實踐理想,即使目標最後未能圓滿達成,從過程中能賺 取寶貴的經歷,定能助你往後奪取更輝煌的成就。


錢財:緣帶動財運高升

財運高升,今年人緣帶動財源,人際網絡加強,從中得到不少投資資訊,有助增強投資技巧,再配合個人客觀的投資分析,風險評估更全面,能取得較高的利潤。

事業:工作上多貴人

事業運勢如破竹,今年人緣興旺,應廣結善緣,處處也受到擁戴,盡顯大將之風,實踐理想是時機。不妨大膽地發表你的意 見,提出另類的方針,即使計劃最終與原意偏離,也是成功的一個過程。一些進展得如火如荼的政策事務,在客觀環境因素之下被推遲,不必因此受到打擊而打退堂鼓,這樣反而對你有更加多時間籌備,不同的貴人也相繼出現,助你一臂之力。

感情:和朋友曖昧傷友情

一見鍾情不再是幻想,請打開你的心窗,姻緣將至擋也擋不住。注意枯木逢春難免得意忘形,佔有慾太強是你的死穴。別為了穩定發展中的感情,而著急把婚事定下來,無形壓力會令對方打退堂鼓。本年人緣運大增,也提升了朋友之間出現曖昧關係的機會,切勿一時濫情而發生超友誼關係,最終破壞彼此友情,惹來是是非非,更反目成仇。


健康:心肺功能偏弱易染肺炎

本年心肺功能偏弱,容易導致心臟病,呼吸系統出問題,經常感染傷風、流感,感氣喘、咳嗽、鼻敏感、哮喘等,特別在空氣質素偏低的日子,天氣轉變時氣管特別敏感,引起咳嗽,難以治癒,有變成肺炎的機會。

屬蛇代表郭富城