feat_1155_luck4

雲文子2020年生肖運程詳細預測!屬馬小心腸胃病、屬羊提防職場小人

覺得豬年諸事不順?唔緊要, 豬年話咁快就到尾聲,2月4日立春後便是庚子鼠年,新一年新開始。各位讀者想知自己所屬生肖的整體運程、 單身者能否脫單、情侶是否適合結婚、在職場上能否大展拳腳、財運是否路路亨通,今期有請著名奇門遁甲堪輿大師雲文子為大家預測運程!睇吓師傅有咩貼士畀大家!

撰文、圖片:東方新地


屬馬沖犯太歲 小心腸胃病

馬年出生的年份:

1930、1942、1954、1966、 1978、1990、2002、2014

整體運勢:

肖馬的朋友本年沖犯太歲,運勢波濤洶湧,請作好心理準備面對各種衝擊。今年諸事反覆,無貴人助力,身邊的人與事不停在變,上天似在考驗你的鬥志,也在訓練你的應變能力,一些恒常事宜,閣下理應勝券在握,卻出現一些百思不得其解的阻礙,但只要保持信念,問題最終能化解,也領悟到「世事無常」的大道理。在「擊刑」的影響下,面對接踵而來的衝擊,令你方寸大 亂,脾氣急躁,容易舉棋不定作出錯誤的決定。

錢財:避免高風險投資項目

沖犯太歲之年,財運反覆無定,諸事不順,令你投資意欲薄弱,何來鬥心積極作詳細的市場分析呢!所以沒有任何意外之財出現,至於高風險的投資項目更可免則免,便能確保在驚濤駭浪 的大市中,仍能穩舵前行,否則損失慘重。


事業:工作多難題

事業運跌盪失勢,今年工作要面對不少衝擊,層出不窮的難題令你經常陷入困境當中。公司管理階層沽名釣譽,無力向你施以援手,即使你能提出各種有效的應變措施,公司也會藉故資源不足,令解決方案一拖再拖,逃避承擔責任。但切勿一時以氣作出魯莽的決定。

感情:宜擴闊生活圈子

桃花運跌盪失勢,桃花指數微弱,有如在乾旱的沙漠尋找水源的機會一樣,微乎其微,但不等如你命絕桃花,而是因為你的社交圈子愈來愈狹窄,應主動為自己尋找機會。首先是要把自己的生活圈子擴大,從而提升自己的社交技巧,遇到心儀對象時便能一擊即中。

健康:小心腸胃病

本年腸胃容易不適,如腸胃炎、腹瀉、便秘、胃痛,主要因 為飲食不正常、消化不良、風寒、食物中毒、細菌感染、壓力 大、情緒緊張的關係而導致,請注意飲食,刺激性、難消化、生 冷食品少食為佳。


屬馬代表林嘉欣
屬馬代表林嘉欣

屬羊諸事不順 宜提防職場小人

羊年出生的年份:

1931、1943、1955、 1967、1979、1991、 2003、2015

整體運勢:

肖羊的朋友今年「害太歲」,運勢舉步維艱, 諸事不順,期待已久的計劃將近圓滿達成,卻受到種種始料不及的因素阻攔,被迫擱置或延遲推行,令你信心大受打擊。加上受「死門」的負能量氣場壓迫下,萬念俱灰,精神失去倚靠,找不到人生的方向,一蹶不振。此時此刻意智薄弱,處事過於悲觀,難有進步的空間。本年應在逆境中學懂「斷捨離」,緣份盡了應作了斷,捨得放下。

錢財:偏財有下滑趨勢

財運跌盪不穩,精神狀態不穩,容易因小小 壓力已經導致非常緊張,所以欠缺冷靜靈活的頭腦作市場分析,投資理財頻頻失誤,偏財有下滑趨勢,所以今年不宜展開新的投資計劃,重點應放在熟悉的項目上,便能減少不必要的損失。


事業:提防職場小人

事業運一落千丈,工作處處碰壁,也要提高警覺性,不擇手段的小人隨時出沒,近在咫尺,防不勝防。注意本年的情緒容易受別人牽動,在權力鬥爭中被利用,自己也懵然不知,最後成為無辜的炮灰。但也不要太過悲觀,只要記 著「職場如同戰場」有實力定能冒出頭來。

感情:可請長輩安排相睇約會

桃花運吉凶參半,本年不乏接觸異性的機 會,可惜你抱著「騎牛搵馬」的心態,在愛情路上兜兜轉轉,不停尋找一個更加理想的對象,所以 無法全程投入每一段感情。不要視外表、學歷、 財富為讓你幸福快樂的先決條件,一顆真誠的心 才是最關鍵。今年有長輩緣,可主動請長輩安排相睇約會,有較大機會遇到理想的伴侶。


健康:精神壓力大易失眠

事事不順,容易令你執著放不低,精神壓力透支,容易引起失眠,患上情緒病如抑鬱病或躁狂症等,需要正視問題,尋找一個適合你的方式 去紓緩壓力,精神寄託,心靈依靠,例如透過做 運動、瑜伽、靜態氣功、冥想、尋找信仰等均能紓緩壓力,也可以打開心窗向家人朋友傾訴心事。

屬羊代表胡杏兒