feat

雲文子2020年生肖運程詳細預測!屬猴桃花運多、屬雞有升職機會

覺得豬年諸事不順?唔緊要, 豬年話咁快就到尾聲,2月4日立春後便是庚子鼠年,新一年新開始。各位讀者想知自己所屬生肖的整體運程、 單身者能否脫單、情侶是否適合結婚、在職場上能否大展拳腳、財運是否路路亨通,今期有請著名奇門遁甲堪輿大師雲文子為大家預測運程!睇吓師傅有咩貼士畀大家!

撰文、圖片:東方新地


屬猴運勢一時無兩 桃花運穩步上揚

猴年出生的年份:

1932、1944、1956、 1968、1980、1992、 2004、2016

整體運勢:

肖猴的朋友今年時來運到,運勢一時無兩, 盡得天時地利人和的優勢,受到不同人或事所激 發,讓你重新認識自己,發掘到新的潛能。整體 氣場在調整,注意別因此而亂了陣腳,出現亂 子。因本年得到高層次貴人相助,令你智慧提 升,思想更豁達,事事計劃更周詳,與此同時為 你穿針引線,提供一些實質的有力幫助。但也要 注意,順風順水會容易令人心高氣傲,自我膨脹。

錢財:投資有回報

財運漸趨順遂,經過長時間深入研究的投資計劃終見回報,但不宜過於進取,宜分散投資。集中在外匯及中長期基金的投資回報更見理想,可配合業內的專家意見,便能穩操勝算。鼠年有貴人扶持,有機會與財勢有力的朋友合夥投資,得到更有利的收益。


事業:職場有貴人

事業運鯉躍龍門,今年有長輩緣,得到高層次貴人的實際幫助,對方也會把商場上的必殺 技傾囊相授,令你獲益良多,把你的辦事能力及管理能力全面提升,令團隊更有歸屬感,願意為公司賣力,下屬緣也因此而加強,少了一分掣肘,多了一分助力,自然相得益彰。

感情:有望建立長久而穩定關係

桃花運穩步上揚,正桃花盛開,為你招來彼此情投意合的好對象。不要被往日坎坷的情史 所影響,應放膽踏出第一步,有緣人自然能心領神會,一段長久而穩定的關係便能展開,可迅即建立同居關係,彼此也視結婚為終點站。貴人運 興旺,人際網絡更廣闊,一些高層次的貴人能為 你穿針引線,介紹合心意的好對象。


健康:注意站、坐姿勢

本年坐骨神經、腰背部較弱,容易出現椎間盤突出、肩周炎、骨刺或脊椎變形等問題,疼痛 及麻痺令你十分痛苦,影響日常生活,妨礙工作。 選用脊醫、針灸治療、物理治療是有效醫治方法, 但最終效果和需要復原的時間,卻因人而異。預防勝於治療,最基本的預防方法,注意站立姿勢。

屬猴代表容祖兒

屬雞「宜守不宜攻」 有升職機會

雞年出生的年份:

1933、1945、1957、 1969、1981、1993、 2005、2017

整體運勢:

肖雞的朋友今年「破太歲」,代表破耗,破 損,運氣不足,好事也容易受破壞,運勢裹足不 前,凡事受制於人,即使爭取到好的機會,也會 受環境掣肘,一切努力瞬間化為烏有。自信心大 受打擊,開始質疑自己的辦事能力,甚至人生 觀,思想消極,故要向好調整心態,今年應養精 蓄銳,「宜守不宜攻」,留待運勢回歸便能乘勝追 擊。


錢財:錢財來去匆匆

財運吉凶參半,投資略有起色,但一些無可預計的破財機會出現,如親朋戚友喜事設宴的賀禮,交際應酬方面的費用頗多。今年錢財來去匆匆,賺錢機會也是一樣,沒有經過深入的考慮而作出行動,機會已經白白流走,不過卻又因此逃過一些投資危機。

事業:有升職機會

事業運頻生暗湧,今年工作出現「有危自有機」的局面,公司為了拓展更多元化的業務,將會擴大經營規模,上司認為你是可造之才,所以這個龐大的計劃交由你的團隊去推行,藉以試煉你的能力,和領導才能。這是一個展示實力的大好良機,如順利達成將會為你帶來晉升的機會

感情:假桃花旺盛

桃花運虛浮不實,本年假桃花旺盛,能遇上心儀的對象,可惜總是有緣無份。處於「友達 以上,戀人未滿」的感情狀態,意中人對你若即若離,即使你表達你的愛意,可惜也遲遲不讓你進入他的內心世界,對方的感情生活也是一知半解。切勿感情用事,天真地妄想用愛去改變任何 人,過於急進只會被視為愛的代替品。


健康:容易頭暈頭痛

頭部偏弱,經常出現頭暈頭痛的毛病,偏頭痛病患者有舊病復發的可能,或發病次數增 加。切勿過分依賴止痛藥,會引起後遺症。眼睛也容易不適,受細菌感染、眼瘡、視網膜受損、 白內障等問題。本年視力也減退,容易出現視覺模糊不清。

屬雞代表余文樂