feat_1155_luck6

雲文子2020年生肖運程詳細預測!屬狗異性緣強、屬豬肺部較弱

覺得豬年諸事不順?唔緊要, 豬年話咁快就到尾聲,2月4日立春後便是庚子鼠年,新一年新開始。各位讀者想知自己所屬生肖的整體運程、 單身者能否脫單、情侶是否適合結婚、在職場上能否大展拳腳、財運是否路路亨通,今期有請著名奇門遁甲堪輿大師雲文子為大家預測運程!睇吓師傅有咩貼士畀大家!

撰文、圖片:東方新地


屬狗運勢亨通暢旺 異性緣強

狗年出生的年份:

1934、1946、1958、1970、 1982、1994、2006、2018

整體運勢:

肖狗的朋友今年運勢亨通暢旺,一洗頹氣,請好好裝備自己迎接不同類型的機會湧現,生怕思緒還未完全整頓,霎時應接不暇,未能抓緊每個一閃即逝的機遇。務請好好衡量所有利害得 失,切勿好大喜功,把心力花在一些遙不可及的目標上,而忽略 了務實可行的長久發展,最終兩者皆失。注意本年雄心萬丈,可惜能力有限,未能完善地顧及每一項事情,切忌處事變得「三分 鐘熱度」。

錢財:宜穩中求勝

財運漸入佳景,穩中求勝乃今年致勝之道,投資策略以穩健長遠為大前提,著重短期效益的項目不宜沾手,利潤目標錯配,會引來蝕本的危機。此外,本年在醫療保健及生活雜費方面也頗大,宜減少其他個人消費,以儲備額外資金作調用。


事業:權勢逐漸提升

事業運節節上升,源源不絕的發展機會相繼出現,新挑戰新 擊令你興奮莫名,如能好好把握,事業上將會有很大的突 破。今年得到公司的賞識,所作出的貢獻備受肯定,權勢逐漸提升,有助你管轄不同範疇的繁複人事關係,此乃全面發揮領導才能的好時機,令晉升機會穩操勝券。

感情:異性緣大大增強

桃花運吉中藏凶,人緣運提升,帶動異性緣也大大增強,有緣人相繼出現,令你意亂情迷,小心在未有徹底弄清心中的感覺 時,已開始一段關係,感情生活變得混亂,甚至多角戀,拖泥帶 水的關係只會惹來偏桃花,破壞正桃花的氣場。本年人緣運甚 佳,可開門見山請朋友介紹單身對象,特別是一些女性貴人,他 們清楚知道你的擇偶要求,大有機會藉此締結良緣。


健康:手腳易有意外

提防今年手腳有意外發生,避免做過於劇烈的運動。做各類 運動前,切記要做好熱身運動,減少意外致傷的可能。此外,手 腳因勞損和退化而引起的各種軟組織、神經、筋骨的問題,引起 痛楚、行動不方便、活動功能減退。女士要加倍留意,穿高踭鞋 令膝蓋的軟骨被長期磨損。

屬狗代表馮盈盈
屬狗代表馮盈盈

屬豬大勢回穩 小心肺部疾病

豬年出生的年份:

1935、1947、1959、1971、 1983、1995、2007、2019

整體運勢:

肖豬的朋友今年大勢回穩,經歷上年波折重重的本命年,運 勢終見好轉,但精神狀態和思維未能回復到水平,運氣也像差了 一點點,凡事要幾經轉折才能達成。本年實事求是,踏實的處事 方式是衝破一切困難的關鍵,「前事不忘,後事之師」,經歷多次 失敗,才能學會成功的要訣,注意勿讓鬥心磨滅,出現懶散的精 神狀態。


錢財:投資機遇良多

財運吉藏暗湧,本年投資機遇良多,也能贏取不俗的利潤,如想增強勝算,可向有深厚投資經驗的前輩取經,甚至提議合資,增強資本,去獲取更豐厚的利潤,他們的氣場有助你的偏財運。但不等如財源滾滾永無憂,切勿任意揮霍。

事業:無風無浪但無突破

事業運停滯不前,終於度過太歲年,工作運從谷底緩緩地回 升,精神狀態和心靈健康也回復水平,可惜現有的工作崗位已無突破的空間,與當初自己的理念背道而馳,恐怕離理想目標愈來愈遠。在上半年保持「不求有功,但求無過」的心態去面對這個 「樽頸位」狀況,事業運尚算無風無浪。

感情:姊弟戀有機

桃花運漸漸增強,處處桃花朵朵開,本年會遇到不同類型的異性,愛情路上增添不少色彩,小心花多眼亂,因而只憑初相識時的感覺,去決定是否給大家發展的空間,因此錯失大好姻緣。遇到真心表示誠意的有緣人,不妨放下腳步,嘗試更深入了解對方,便能找到終身伴侶。本年與年齡差距較大的異性特別有緣,有機會發展一段甜蜜溫馨的姊弟戀。


健康:肺部較弱小心肺炎

身體無大礙,主要是肺部較弱,呼吸系統容易出現各種毛病,例如支氣管敏感發炎、細菌感染、肺炎、哮喘、鼻敏感。切勿諱疾忌醫,否則久咳難癒,引發其他更嚴重疾病,應作適量帶 氧運動加强肺部功能,或抽空到郊外呼吸新鮮空氣。

屬豬代表王浩信