mcmccny

多圖!林明禎、林詩枝性感旗袍「姊妹丼」賀新年!盡展激凸𢭃奶身材

大馬女神林明禎又派福利!今次的造型係配合賀年節慶,還找來30歲的姐姐林詩汥上陣合拍性感旗袍「姊妹丼」!之前明禎大年初一的開胸旗袍已經獲得十幾萬讚好,今次邀請模特兒出身的姐姐上陣,甫士更加誘人!其實佢兩姊妹一向都好屈機,難怪網民都表示「我全部都要」!

文:東方新地(圖/擷自林詩枝IG)


先看看林明禎與家姐林詩枝的合照先:

2020大年初一祝賀大家 新年快樂 恭喜發財 一帆風順 萬事如意 最重要是身體健康 平平安安 🍊🍊 愛你們♥️

兩姐妹在大馬賀歲片《新年泰瘋狂 》都有演出,今次一同上陣同大家拜年。

林明禎身高1.59米,大一年的姐姐身高就有 1.68米,一個長髮一個短髮,百貨應百客。

網友表示:姐妹都是女神😍😍

呢個「𢭃奶」甫士真係盡顯姐妹情深。

二人相差一歲,官方資料顯示身高相距10cm。明禎則以「細細粒」身型更獲粉絲喜愛。

大年初一,明禎又派福利😍

林明禎家姐林詩枝 30歲人妻育有一女

林明禎家姐林詩枝(Brandy)係大馬選美亞軍,身高1.68米,與林明禎僅相差一歲,她的身材高挑,擁有33D、24、34的完美比例,外型看來比林明禎略顯成熟,標準模特兒身型,仲拍過電影,但係因為成日post自己個妹d相,變相幫咗自己個妹上位,依家仲要紅過自己好多倍,不過兩姐妹絕無任何介蒂,一家人時時外遊去旅行,定時分享合照,去年誕下女兒後,家庭更親密:




驚爆早當媽媽修身成功騙倒粉絲

林詩枝前年悄悄升格當人妻,在IG社群相當活躍的她,擁有超過15萬的粉絲,難得的是產後火速恢復身材,懷孕期間幾乎未被粉絲察覺。林明禎對這個外甥女也是格外竉愛,時常分享一家人的合照!

林詩枝老公是大馬富商,生完孩子後,她就快速回復到苗條身材,女兒也非常可愛。