feat_1147_cstar

【樣嘅問題】28歲陳偉琪是非口舌及名氣運並行 顴鼻相配有旺夫相

陳偉琪在無綫處境喜 劇《愛. 回家之開心速遞》中演「細龍太」而受觀眾歡迎,早前她涉醉駕,麥玲玲師傅從玄學角度分析指,其命格反映今年是非口舌及名氣運並行,是非雖有,但名氣及賺錢運也有。

撰文、圖片:東方新地


陳偉琪有名氣多是非 感情運不清晰

陳偉琪的命格屬金、火多,為人具膽識、重情義,對朋友不會計較。

事業運方面,命格「食神」星旺,惟名氣運不算強,是一步步靠努力拾級而上的類型。

今年己亥年,是非口舌及名氣運並行,是非雖有,但名氣及賺錢運也有。另外,命格跟今年流年呈「 巳亥沖 」沖提綱,須特別留心交通方面的事故。

不少觀眾喜歡看「細龍生」與「細龍太」耍花槍。
不少觀眾喜歡看「細龍生」與「細龍太」耍花槍。

大運方面,今年28歲的她,25至35歲的大運正行金運,金是她的用神,對運勢有助旺的作用。

至於姻緣運,25歲後有機會遇到經濟條件不錯而且年紀稍大的異性追求,惟現階段感情運仍不算清晰,最快要到35歲姻緣才會來得較實在。


1991 年 5 月 21 日出生,28歲的陳偉琪,命格中有兩顆「戌」,「戌」為天門,亦即神仙出入傷戊(土)的地方,此類人宗教方面的靈感及緣份特別強,而有宗教信仰亦會較適合,對整體運勢會有幫助。


陳偉琪多才多藝,懂彈豎琴外,早前曾因赴美國參加世界表演藝術錦標賽而暫別劇組。

面相重點

a 眉濃整齊

眉毛濃密烏黑及排列整齊,代表思路清晰,處事有計劃,且有責任心,對於自己的要求甚高,定能將事情辦得妥當。


b 桃花眼

陳偉琪的雙眼黑白分明,靈動有神, 是典型的桃花眼,眼大的女孩子外向活潑,生性機靈聰明,對身邊的事物抱有 很強的好奇心;而且感情豐富,待人熱誠,很易對人交心,除了異性緣好,連同性也會被吸引。

c 眼肚飽滿漂亮

她的眼肚飽滿漂亮,未婚前的眼肚位置可看男女姻緣,婚後則為子女宮,若眼肚飽滿、無紋侵痣破,即代表兒女較聰明。 相學中,女人的鼻代表夫星。


d 顴鼻相配

她的顴骨與鼻形頗匹配,婚後生活頗佳,伴侶的經濟條件也不俗,而且她顴鼻相配,婚後對丈夫甚有助力。

e 法令破蘭台

她的法令有勾入鼻翼兩側之象,相學稱為「法令破蘭台」,代表較難聚財,四十九至五十歲更容易遇到經濟危機,切忌投資。


f 面帶酒窩

不論男女,面上有酒窩的人較受異性歡迎,代表異性緣強, 人際關係良好,容易受人歡迎, 惟感情運較多波折。

g 嘴大兼牙齒大

口大者適應力強,交際手腕也不錯,她的嘴形偏大,加 上牙齒亦大,代表有膽識、適應力強,特別適宜向外闖及常接觸人群的工作。