feat_1150_cstar

【樣嘅問題】26歲林穎彤方形面難嫁入豪門做「闊太」 或出現兩次婚姻

林穎彤(Bella)最近與年輕一歲的星夢同門男歌手伍富橋傳戀聞,Bella 更直認男方「係好對象」,麥玲玲師傅從玄學角度分析指,其命格不太適合姊弟戀,而且現階段感情運尚未告穩定。

撰文、圖片:東方新地


林穎彤不宜姊弟戀 或出現兩次婚姻

林穎彤的命格屬金、金強,金重的人通常為人主動,懂得表現自己、且較重情義。

事業運方面,本身命格金強,事業星亦旺,命格「食神」星旺,反映具演藝天份,她並非大鳴大放那一類甫出道便爆紅的藝人,而是默默耕耘實幹型,事業運不錯,不愁工作機會。

今年的名氣運不錯,明年「沖日腳」有利突破。今年26歲的她,24至 34歲的大運行火及土運,火是她的貴人運,而土乃她的事業星,這段運上,事業運將相得益彰。

不論男女,命格凡具有「天干連兩字」之象,也較適宜遲婚。1992 年 10 月 21 日出生的林穎彤也一樣。

至於姻緣運,命格桃花暢旺,不愁拍拖機會,不過,命格具有「天干連兩字」之象,即有機會出現兩次婚姻,或者曾有一段非常重要,但最終難以開花結果的感情,解決方法是適宜遲婚。34歲後感情運會來得較實在,而且長遠來說適宜配正常姻緣,即同齡或對方比自己大一至五年較為合適。

林穎彤談到跟緋聞男友伍富橋的發展機會,即表示:「要 (唱片公司)老闆批准。」

面相重點

a 耳眉一般高

雙耳如果低於眉毛,生性較愚笨,她的耳朵與眉峰差不多同一高度,表示生性聰明、學習能力強,容易一點即明,而且善解人意,容易討人歡心,而且有利揚名。

b 眼大

眼是靈魂之窗,她的眼睛大大,黑白分明,代表她心地善良、重感情,眼大的女孩子亦比較怕沉悶,喜歡挑戰自己,工作上希望不斷有變化。


c 桃花眼

林穎彤的雙眼黑白分明,靈動有神,是典型的桃花眼,眼大的女孩子外向活 潑,生性機靈聰明,對身邊的事物抱有很強的好奇心;而且感情豐富,待人熱誠,很易對人交心,除了異性緣好,連同性也會被吸引。

d 耳珠明顯

凡有耳珠者,可得長輩、貴人相助。


e 顴鼻相配

相學中,女人的鼻代表夫星。她的顴骨與鼻形頗匹配,婚後生活頗佳,伴侶的經濟條件也不俗,而且她顴鼻相配,婚後對丈夫甚有助力。

f 嘴大兼牙齒整齊

口大者適應力強,交際手腕也不 錯,她的嘴形偏大,加上牙齒亦大,代表有膽識、適應力強,特別適宜向外闖及常接觸人群的工作。

g 方面

天生方面形的人原則性強,而且特別能吃苦,有遇強愈強的本質, 在逆境中最能自強不息,但女性如屬方面形,則較難享有夫運,意思是婚後仍要靠自己打拼事業,難有嫁入豪門「做闊太」之機會。