數你條命

數你條命|李龍基72歲「有心有力」想添丁 感性談人生哲理:人生最緊要簡單

tvb娛樂

廣告

J2全新風水命理節目《數你條命》有「靈魂談判師」之稱的玄學顧問 Depp,帶領 J2er 吳兆麟(Alan)及陳欣茵(Sonya),透過拆解數字背後密碼,與每集參與錄影嘉賓進行「數字」交流。今晚(5 日)播出的第八集主題是「健康攻略」,嘉賓有李龍基、曾參與《仔仔一堂》錄影的 HoHo、陳若思(Amber)以及胡美貽(Nicole)。

數你條命 nicole 今集嘉賓有李龍基。
今集嘉賓有李龍基。(圖片來源:TVB

數你條命|李龍基有望「雙喜臨門」?

今集Depp 繼續以「生命密碼公式」計算出來的磁場數字,包括「天醫」、「生氣」、「絕命」、「禍害」等,推算各嘉賓不同身體部位的健康情況,包括呼吸道、心臟、腸胃及頭部等,還能同時推算性格及情緒穩定度,話題更會涉及添丁與生育。早前透露將於年底與比自己年輕 36 歲的女友結婚的李龍基,雖已年屆 72 歲但仍貫徹「有心有力」原則,談到結婚一事除了喜上眉梢,更追問 Depp 能否有望再度升呢做爹哋,對此 Depp 指根據磁場數字推算,李龍基今年確有「升官運」,到底是否真能「雙喜臨門」?

數你條命 nicole 李龍基一嚟就搞到現場氣氛好熱鬧,薑果然係老嘅辣。
李龍基一嚟就搞到現場氣氛好熱鬧,薑果然係老嘅辣。(圖片來源:TVB
數你條命 nicole 一講到生育問題,基哥即精靈追問仲有冇機會升呢做爸爸。
一講到生育問題,基哥即精靈追問仲有冇機會升呢做爸爸。(圖片來源:TVB提供)

李龍基:唔開心嘅嘢好快就過

除了「有心有力」,李龍基還甚有幽默感,不時主動與另外三名嘉賓互動的他,除了口甜舌滑封Amber及HoHo等是貴人外,更搞笑指Nicole現年53 歲,十分抵死。事緣Nicole向Depp 透露自小因受哮喘問題困擾住過醫院後,經媽咪「處理」後現已成功斷尾,李龍基聞言後即搞笑問Nicole:「即係到依家53歲都冇乜事?」引來全場大笑。

雖然性格生鬼搗蛋,但人生閱歷豐富的基哥,談到情緒話題時,不忘發放正向思想勉勵大家,他說:「人生最緊要簡單,我睇咩都簡單,開心過一日,唔開心又過一日,咁點解要唔開心?唔開心嘅嘢好快就過,我依家係一定要開心,亦盡量令到身邊人開心。」節目另一爆位,是 Nicole透露近日醉心鑽研風水術數的媽咪,之前單憑幾個數字,成功令Nicole未有出門外遊而避過一劫。欲知詳情?密切留意今晚播出一集。

數你條命 nicole 除咗做出招牌「請請」手勢,仲要扮求神保祐,表現可愛。
除咗做出招牌「請請」手勢,仲要扮求神保祐,表現可愛。(圖片來源:TVB提供)
數你條命 nicole 基哥席間還分享正向人生哲理,聽到其他人入晒神。
基哥席間還分享正向人生哲理,聽到其他人入晒神。(圖片來源:TVB提供)
數你條命 nicole 基哥搞笑話 Nicole現年53歲,再度炒熱節目氣氛。
基哥搞笑話 Nicole現年53歲,再度炒熱節目氣氛。(圖片來源:TVB提供)

更多:72歲李龍基代言壯陽補藥唔尷尬 大讚36歲未婚妻高質要𥄫實

數你條命 李龍基 壯陽 72歲的李龍基正計劃今年跟36歲女友Chris結婚。
72歲的李龍基正計劃今年跟36歲女友Chris結婚。(圖片來源:IG@chrisart1017)
數你條命 李龍基 壯陽 非常恩愛。
非常恩愛。(圖片來源:IG@chrisart1017)
數你條命 李龍基 壯陽 他獲邀為男士系列補健產品拍攝廣告。
他獲邀為男士系列補健產品拍攝廣告。(圖片來源:大會提供)
數你條命 李龍基 壯陽 縱然72歲依然「有心有力」,幹勁十足。
縱然72歲依然「有心有力」,幹勁十足。(圖片來源:大會提供)

代言壯陽藥絕不尷尬

對於拍攝男士系列產品廣告,李基龍表示絕不尷尬,他認為隨着年齡增長,身體機能容易出現損耗,補健品有助補充機能,他說:「年紀大咗係需要補充,令某方面功能先會強大,唔好話特別強大,保持正常已很開心,所以我絕對不會尷尬,若果冇咁嘅行為,人類就絕種,所以我覺得好嘅產品就值得推薦。」

數你條命 李龍基 壯陽 代言壯陽藥絕不尷尬。
代言壯陽藥絕不尷尬。(圖片來源:大會提供)

不介意以「爺孫戀」形容與女友關係

外界以「爺孫戀」形容李龍基與女友的關係,李龍基坦言絕不介意:「由始至終覺得愛情係冇年齡區分,最重要佢真心對我,我又真心對佢。」跟年輕自己36載的女友相處,李龍基指潛意識不自覺地迎合對方,因此處事及說話模式都變得年青。

數你條命 李龍基 壯陽 李龍基不介意外界以「爺孫戀」形容他與女友的關係。
李龍基不介意外界以「爺孫戀」形容他與女友的關係。(圖片來源:IG@chrisart1017)

撰文:東方新地圖片來源:(圖片來源:TVB提供)