alexx

《加州大地震》Alexandra Daddario 被封「搖乳女神」 連著密實格仔裙都超立體(多圖)

32 歲荷里活女演員愛麗珊德拉達迪莉奧(Alexandra Daddario)在電影《波西傑克森:神火之賊》(Percy Jackson & the Lightning Thief)中展露頭角,2015 年在《加州大地震》(San Andreas)飾演The Rock狄維莊遜(Dwayne Johnson)的女兒而走紅,人氣逐漸攀升。後來也在《沙灘拯救隊》(Baywatch)再度與The Rock合作,再次讓大家看到她的完美身材,這一次她雖然包緊緊出席活動,不過隱藏不住的好身材硬是把格子洋裝穿出了「3D」感。

 

來源:juksy|撰文:heitung@central |圖片來源:youtube、instagram、電影圖片﹑Twitter|編輯:heitung@central

Alexandra Daddario 被封「搖乳女神」係完全正確!

當時她在電影中飾演The Rock的小女兒,卻意外以「搖乳搖」畫面深深震攝了觀眾!甚至有觀眾笑說:「地震其實是Alexandra Daddario所引起的!」Alexandra Daddario的好身材讓她知名度暴漲,之後在出夏季海灘電影《海灘救護隊》(Baywatch)中也有很搶鏡的表現。

愛麗珊德拉達迪莉奧(Alexandra Daddario)火辣的身材被封為「搖乳女神」,接連的幾部電影都可以看到她的演出,好身材依舊是大家關注的焦點。

View this post on Instagram

@gqspain

A post shared by alexandra daddario (@alexandradaddario) on

在戲中的性感泳衣裝扮,真的令人很深刻,簡直想再看完再看!

擁有如此嬌人的身材,當然要大方騷出來吧!

最近拍MV 都係超有看點!

近期甚至與美國樂團魔力紅(Maroon 5)合作,推出音樂錄影帶《Wait》,與主唱亞當李維(Adam Levine)有許多精彩的對手戲。


就算包到密密實…也是藏不住佢嘅好身材

這一次愛麗珊德拉達迪莉奧(Alexandra Daddario)出席活動穿上小小露背的格子洋裝,好身材還是藏不住讓衣服看起來很有立體感,透過格紋布料呈現更加具有視覺效果。

性感圖集大回顧

愛麗珊德拉達迪莉奧(Alexandra Daddario)多次受邀雜誌拍攝,讓她人氣持續攀升當中,未來也期待她有更多新作品產出,不要辜負廣大男性影迷們的期盼。

黑色薄紗讓她傲人的上圍若隱若現,再以紅唇搭配她那湛藍的眼睛,簡直是迷 死 人!

擁有讓眾多人憧憬的好身材,事實上愛麗珊德拉達迪莉奧(Alexandra Daddario)也曾經演出全裸的性感橋段。

她在 2014 年播出的美劇True Detective中,就曾經當場脫光與男主角Woody Harrelson拍攝性愛場面,飾演Woody Harrelson戲中的外遇對象。

 

而由於Woody Harrelson也是劇集的執行製作,讓許多網友都笑說:「他完全是自肥,自己安排了與Alexandra Daddario的親熱戲!」可見Alexandra Daddario已經是大量男性心目中的性感女神。

當然除了豐滿的雙乳,她迷人的雙眼也是一絕!

她在《When We First Met》也有演出,喜歡她的話別錯過!