食慾=性慾?呢4種食飯方式可話你知男人鍾意點曳曳!

食色性也,食慾和性慾其實是有很大的關聯,兩者都是人類生活中的基本慾望。日本《livedoor》分享了4種不同的食飯方式,從中可以看出一個男人鍾意點曳曳,我們一齊來看看到底準不準確吧!

撰文: Jack| 圖片:電影劇照|編輯:黑C誘惑@Central

4種食飯方式可話你知男人鍾意點曳曳!

1.一點一點,慢慢進食

一點點進食的男人,他懂得享受用餐進食時的美妙,重視感官上的享受。這類型的男人在曳曳方面擁有自己的步伐,亦十分追求快感。而對於快感的追求,會讓他變成一位專業的「技術人員」,如果你能跟隨他的步伐,對於兩者都會是一場極致的享受。

2.豪邁暴食,口中塞滿食物

豪邁進食的男人在曳曳方面擁有強烈的慾望與激情,是一個忠於自己慾望的人。可是由於喜歡激情和激烈的曳曳,所以技術層面上就有一點欠缺。大家要互相溝通,會讓你們彼此更加舒服,當然,如果是性慾同樣非常強烈的女人,這一類的男人就非常適合。

3.進食時淡泊優雅

這類型的男人通常讓人琢磨不透,在很多情況下不會主動尋求「性趣」,甚至是性冷感。有可能是因為現階段的曳曳不能為他帶來更大的快樂,也有可能是還沒有發掘到他隱藏在紳士表現之下的特殊癖好,所以兩人更多的溝通,才能有更多的創造。

4.在意食飯氣氛,研究做飯的技巧

這類型的男人在進食時較為注重氣氛與對方的感受,有時也會研究一下食物的做法。在性事方面,他亦會注重氣氛的培養,會注重對方的感受,並會致力研究,了解如何讓對方得到更多快感。當然,細心和善於創造讓他在曳曳上也非常講究,想要滿足他也需要下一定的功夫。

讀者留言