girljapan1_2090945455a588d6aae413

堪稱福岡天然真珠!美女似鳥沙也加 風靡各地網民爆紅

日本福岡一向都是遊客喜愛去的地方,可以說是位列日本最受歡迎的地方之一。這裡除了有好山好水之外,也有不少美男美女出沒。最近一位來自福岡的美女在網絡出現,瞬間爆紅,甚至被冠以「福岡の天然真珠」美譽,現在就來看看她是何方神聖吧。

撰文:Eric﹑heitung@Central |圖片:IG圖片、Twitter圖片 |編輯:heitung@Central

福岡天然真珠 IG爆紅!

最近在日本冒起的新人 似鳥沙也加 成為了網絡新寵,她水亮的大眼睛十分迷人,擁有一副姣好的樣貌之餘,身材也十分具話題性,達到G罩級數的上圍更衝擊視覺。她的IG頁面在短短一年間的時間,已經突破10萬人追蹤,可見她人氣之高。

24歲就有魔鬼般的身材!

被網友稱為「福岡の天然真珠」的似鳥沙也加,出生1993年9月28日,年紀輕輕的她得天獨厚,除了有精緻五官之外,更有魔鬼般的身材,感覺清純又性感,令到她剛出道不久便吸引了不少網民追蹤。

曾是寫真封面女郎

初出道的似鳥沙也加,很快就獲得媒體青睞,最近就獲得邀請,在日本向日葵寫真展中擔任模特兒,成為了寫真封面女郎。

穿起這件童貞毛衣,真的超噴血,側邊看過去,她的身材真的不得了!

可愛又帶性感,加上帶誘惑氣息的表情以及動作,令她瞬間走紅,難怪她被稱為福岡的天然真珠。

別忘記,似鳥沙也加還是一位新人,日後將會有更多作品面世,相信有不少人正期待著她的表現。

頭髮濕濕,令人很多遐想~

看到她的小蠻腰,相信男與女都很想知道是怎樣能夠應有肉就有肉﹑應瘦得瘦?