-1_4322325755a015a6852e0f

等足3年搶住睇 「童顏巨乳」篠崎愛寫真圖集(50P)

有「童顏巨乳」之稱的篠崎愛「封咪」多時,忙於推出自己的歌手專輯,已有三年時間沒再發布寫真集,相信不少的男士們(甚至女士們)都開始飢渴難耐。最近又有機會大飽眼福啦,因為她的新寫真集《結晶》終於推出,一口氣推出3個版本,還登上日本Amazon Best Seller排行榜no.1!

原文:新Monday photo-Twitter、Instagram、amazon.co.jpbooks.com.tw、youtube截圖、pinterest、網上截圖

篠崎愛睽違三年再推出寫真集

篠崎愛的《結晶》寫真集在台灣、日本、南韓同步推出,總共有3個版本。

3個版本分別是:日版《結晶》;韓版《夢幻》;台版《戀愛》。而台灣版的兄弟就更有福了,事關台灣版寫真集的內頁,有三分之一是全球獨家內容。

這次的寫真集,她更遠道夏威夷及沖繩拍攝,務求以最火辣性感的姿態去攻陷眾男士的心。

 

 

當中半裸掩胸沖涼的姿勢挑撥著男士的神經。

當然不少得火辣的比堅尼造型啦!

至於為何篠崎愛相隔3年再出寫真集?她就透露原來是覺得,中學時期就做水著女星,已經做了有10年時間。曾經打算離開水著界,轉型做女歌手!

奈何她最令人留意的始終是身材,轉做歌手結果都不太成功。後來發覺很多fans都期待她再拍寫真,於是趁25歲再益一下大家!

她現身書店宣傳時,表示往年盡量不拍攝寫真集是希望能專注於歌手事業,不過決定再戰水著界,她這次拍寫真完全沒保留,更以超性感極限回饋粉絲一直以來的支持。

(回一回氣了嗎?往下看繼續欣賞G cup的篠崎愛!)

相信未必位位男士都已經手持一本篠崎愛的最新寫真集,這裡先派派福利,讓大家望梅止渴吧。

密實的她也相當誘人!

不夠喉嗎?一起來看看篠崎愛,在以往的寫真集如何爆炸性地性感!