n

《刑事偵緝檔案III》劇情第13-14集 | 陳法蓉牽涉四角關係情殺案

《刑事偵緝檔案III》第13-14集劇情講述陳法蓉飾演的柏恩桐丈夫與妹妹通姦,傷心的恩桐聯同妹妹的男友出走澳門,丈夫與妹妹卻先後被謀殺……

資料來源 :TVB

(翡翠台星期一至日晚上十一時五十分播映)

《刑事偵緝檔案III》第13集 日飛被Jessie、秀筠誤會

大勇 (陶大宇飾) 同父異母弟日飛 (海俊傑飾) 從美國返港,大勇招呼他到其家住,豈料他帶埋飛機上認識的鬼妹朋友上大勇家沖涼,被Jessie (郭可盈飾) 和阿姨朱秀筠 (羅冠蘭飾) 誤會,指他為人不正經,日飛打算離開,但被大勇極力挽留。

刑事偵緝
日飛帶埋飛機上認識的鬼妹朋友上大勇家沖涼,被Jessie 和阿姨朱秀筠誤會,指他為人不正經。
刑事偵緝
日飛打算離開,但被大勇極力挽留。

水邊發現男屍

水邊發現男屍,身份未明有待驗證。思龍(鍾麗淇飾) 看見即反胃嘔吐,義仔(梁榮忠飾) 細心照顧,思龍對這位師兄產生好感。

刑事偵緝
水邊發現男屍,身份未明有待驗證。
刑事偵緝
思龍看見男屍即反胃嘔吐,義仔細心照顧,思龍對這位師兄產生好感。

詹Sir約會秀筠

詹Sir詹百鴻(金興賢飾) 約朱秀筠去睇歌劇,朱秀筠表錯情原來詹Sir只想朱秀筠陪佢個女詹翠兒(汪琳飾) 睇歌劇,變相做了一日保母。

刑事偵緝
詹Sir約秀筠去睇歌劇,秀筠開心得趕回家去扮靚應約。
刑事偵緝
秀筠表錯情原來詹Sir只想秀筠陪佢個女詹翠兒睇歌劇,變相做了一晚保母。

思龍向Jessie自爆有心上人

思龍向Jessie說出心中的救命恩人,一個大哥哥救小肥妹的故事,思龍表示大哥哥曾承諾會娶她。Jessie介紹日飛到雜誌社任兼職攝影師,日飛亦喜歡這份工作。

刑事偵緝
思龍向Jessie說出心中的救命恩人,一個大哥哥救小肥妹的故事,思龍表示大哥哥曾承諾會娶她。
刑事偵緝檔案III
Jessie介紹日飛到雜誌社任兼職攝影師,日飛亦喜歡這份工作。

大勇救跳海自殺女子

大勇與Jessie到沙灘溫馨拍拖,見有女子跳海自殺,即上前拯救,她叫柏恩桐(陳法蓉飾) 。原來恩桐是大勇的舊朋友,大勇與Jessie好言安慰。

刑事偵緝
大勇與Jessie到沙灘溫馨拍拖。
刑事偵緝
大勇與Jessie見有女子跳海自殺,即上前拯救。
刑事偵緝
跳海女子名柏恩桐,是大勇的舊朋友,大勇與Jessie好言安慰。

恩桐不堪丈夫與親妹通姦

恩桐向大勇和Jessie說出自己的過往,包括嫁了個作曲家William許偉廉(郭政鴻飾) ,後丈夫許偉廉失業在家,恩桐不介意出來工作養家,但不久揭發丈夫與她妹妹柏恩霖(鍾慧儀飾) 的姦情,故欲自殺。

刑事偵緝
恩桐向大勇和Jessie說出自己的過往,因揭發丈夫與妹妹的姦情而自殺。
刑事偵緝
恩桐丈夫與妹妹通姦,令恩桐傷心欲絕。

捉姦在床

刑事偵緝
許偉廉與柏恩霖的姦情遭恩桐揭發。
刑事偵緝
恩桐與妹妹的男友蔡志釗將二人捉姦在床。

恩桐丈夫與妹妹遭人謀殺

恩桐到差館認屍,指水邊發現男屍是其丈夫許偉廉,未幾,又傳來柏恩霖的死訊。一日之間失去兩位至親,恩桐非常傷心。

刑事偵緝
恩桐到差館認屍,指水邊發現男屍是其丈夫許偉廉,未幾,又傳來柏恩霖的死訊。

《刑事偵緝檔案III》第14集 鄰居投訴恩霖製造嘈音

柏恩霖死了,且死狀恐怖。鄰居司徒莎莎向義仔透露柏恩霖死前屋內傳出巨大音樂聲,曾兩度敲門向柏恩霖投訴,落口供期間義仔不慎打破了司徒莎莎的米奇水杯,司徒莎莎還幫他包紥傷口。

刑事偵緝
柏恩霖死了,且死狀恐怖。
刑事偵緝
鄰居司徒莎莎向義仔透露柏恩霖死前屋內傳出巨大音樂聲,曾兩度上門向柏恩霖投訴。
刑事偵緝
義仔不慎打破了司徒莎莎的米奇水杯,司徒莎莎還幫他包紥傷口。

恩桐認錯屍

大勇與義仔往澳門追查那日四人來澳門的過程,知道有人因食物敏感曾被送入院,假定柏恩霖男友蔡志釗(莫家堯飾)是兇手。有老婦來認屍指死者是蔡志釗並不是許偉廉,大勇對恩桐認錯屍抱懷疑態度。

刑事偵緝
有老婦來認屍指死者是蔡志釗並不是許偉廉,大勇對恩桐認錯屍抱懷疑態度。

秀筠安排恩桐上電視呼籲

Jessie與阿姨秀筠可憐恩桐,往探望她,恩桐拒秀筠好意不吃蛋糕,因她對蛋有敏感。秀筠更安排電視台上門讓恩桐作出愛的呼籲,希望能藉此尋獲其丈夫。

刑事偵緝
Jessie與阿姨秀筠可憐恩桐,往探望她。
刑事偵緝
秀筠更安排電視台上門讓恩桐作出愛的呼籲,希望能藉此尋獲其丈夫。

恩桐大話連篇

恩桐在電視台呼籲叫William回來,大勇發現其實恩桐是用歌名叫他不要回來。另外思龍找出澳門醫院報告,證明當日到澳門醫院求診的正是恩桐,大勇直指恩桐講大話。

刑事偵緝
恩桐在電視台呼籲叫William回來,大勇發現其實恩桐是用歌名叫他不要回來。
刑事偵緝
思龍找出澳門醫院報告,證明當日到澳門醫院求診的正是恩桐,大勇直指恩桐講大話。