痞子殿下   無綫劇集2022

《痞子殿下》劇情劇透|周嘉洛首次做男一演武俠古裝喜劇|無綫劇集2022

劇情

《痞子殿下》是無綫2022新劇巡禮推介劇集,由兩個沒有血緣關係,但外表十分相似的人聯繫上,一直奇妙地影響著對方的人生軌跡!

文:東方新地

《痞子殿下》賣點:周嘉洛走出《愛回家》,首次做男一與女主角陳瀅演武俠古裝喜劇,編審關頌玲作品包括《醉打金枝》、《金裝四大才子》、《仁心解碼》、《真相》、《公主嫁到》等劇。

《痞子殿下》劇情:廢柴王子入贅女權國度

故事講述廢柴王子紀威(周嘉洛飾)在尚武皇族不得寵,被安排與歌蓮神國公主納克溫柔(陳瀅飾)作外交和蕃。然而,歌蓮神國為女權至上的國家,強悍的納克溫柔不願嫁體弱王子,決定追殺他。誰知兩人意外失憶,流落到七國中「無皇管」的首振鎮。

陳瀅、JW都是首次拍攝古裝劇,陳瀅更是首次擔任電視劇女一。(圖片來源:IG@brianchu0523)
陳瀅、JW都是首次拍攝古裝劇,陳瀅更是首次擔任電視劇女一。(圖片來源:[email protected]

《痞子殿下》劇情 :百勝國尚武之風極盛,四皇子紀威(周嘉洛飾)幼時文武雙全、備受寵愛,可是被蜜蜂所傷後,身體虛弱,更患上哮喘。反觀威的三位皇兄體格強健、武藝不凡,父皇紀炯從此不再寵愛威。威未有因為被投閒置散而自暴自棄,反而因為「無王管」,能自由地探索皇宮各處,閱遍各館閣的藏書。炯覬覦歌蓮神國珍貴礦產,欲派一皇子與公主納克溫柔(陳瀅飾)結成夫妻。歌蓮神國女權至上,傳聞公主兇悍殘暴、相貌奇醜。威的皇兄推舉威入贅,威自知失寵,唯有豁然答應。和親隊伍進入歌蓮神國境內,便遭公主襲擊,公主眼見未來夫婿猶如「病君」,為著自身的終身幸福,決定除掉威。糾纏間,二人掉進河中,幸得首振鎮奕風鏢局鏢師所救,然而醒來後雙雙記憶全失。威和柔於是在首振鎮一邊生活,一邊追尋自己的過去。首振鎮是個七不管地帶,此處對他倆而言,既新鮮又凶險……

娛樂新聞台報導:《痞子殿下》王灝兒JW 手忙腳亂吊威也

《痞子殿下》拜神儀式 陳瀅 周嘉洛 朱敏瀚等出席

古裝新劇《痞子殿下》呢日舉行開鏡拜神儀式,全體演員齊齊以劇中造型出席祈求拍攝順利。 而放低「廢青安」一角加入嘅 周嘉洛 Kalok 就會同 陳瀅 Jeannie Chan 仲有 JW 王灝兒 都會有感情線,但係佢個人就對同 Brian朱敏瀚 嘅兄弟情最深厚喎。(摘自無綫娛樂新聞台報導)

https://www.youtube.com/watch?v=nNAq_BEws9w

讀者留言