FEATURE

《Stranger Things》主演戲外進化史 Eleven真係女大18變!

2016年上映的Netflix自家影集《Stranger Things》(怪奇物語)十分受歡迎,終於在今日(7月4日)播放第3季,相信Fans也等到「頸都長埋」。各位戲中主角也長大不少,無論是打扮或者穿衣風格也比以前來得更好,即刻來看看他們幾年間的變化吧。

撰文:白仔丨圖片:Instagram

《Stranger Things》主演戲外穿搭大比較

1.Millie Bobby Brown(飾Eleven)

在《Stranger Things》主角群中唯一擁有超能力的小女孩,每次用超能力時也會流鼻血成為她的標誌。第1季出演時她只有12歲,來到第3季已經15歲。Millie Bobby Brown已由一名小女孩成長為亭亭玉立的少女。穿衣風格也變得少女和更成熟。

2016

僅有12歲的Millie Bobby Brown化妝後略嫌「老積」,而且打扮也比較娘味。

Stranger Things

2017

沒有化妝的Millie Bobby Brown更適合她的年紀,一件簡簡單單的Jumper已經充滿青春氣息。

2018

已經進入青春期的Millie Bobby Brown拍照也變得自然,配合非常流行的「跌膀」Look,時尚感十足。

2019

已是青春少艾的Millie Bobby Brown,在打扮上也落足心思,除了出席大場面的成熟正裝外。私下亦變得超會穿搭,懂得將High End和街頭風Mix&Match。

2.Finn Wolfhard(飾Mike)

在《Stranger Things》中救出Will的主導者Mike,已經由一個小男孩長大成一個小鮮肉。他的長曲髮至今亦留著,其長曲髮令Finn Wolfhard有著一種復古味道,就連一代舞王Michael Jackson亦留過類似髮型。而且Finn Wolfhard最吸引之處,就是他懂得彈結他,認真Charm爆!

2016

Finn Wolfhard在這個時間充滿幼氣,真真正正的是一個小男孩,而當時的頭亦未去到現在如此長和曲。

2017

Finn Wolfhard算是大得比較快,2017年已經充滿小鮮肉的感覺,而這時他亦常常會在IG上大放自己彈結他的影片和照片。穿衣風格亦受Band友影響,穿搭中以沉色為主,多數穿著Print Tee。

2018

長曲髮變成了Finn Wolfhard的標誌性髮型,而鼻高高的他亦非常適合這個髮型。在17-18年間他更獲得Gucci青睞,去拍攝相關的造型照。穿起西裝的他非常有型,而不羈的髮型也為他加分。

2019

完全進化成小鮮肉的Finn Wolfhard,完美消化時下流行的文化和時尚穿搭。無論是出席大場面或是私下亦變得超有型!

一條Overall再加一對Converse Chuck Talyor,永遠不死的穿搭。

3.Gaten Matarazzo(飾Dustin)

現今16歲的可愛肥仔Gaten Matarazzo在《Stranger Things》中已經被大讚穿衣風格不錯,一頂棒球帽加曲髮,再穿上衛衣成為他的標誌穿搭。而在第2季中的紫色博物館衛衣,更成功在一天內就賣走80,000件。可見這個可愛肥仔的確在當時帶領了風潮。

Dustin身穿的便是Science Museum of Minnesota的紫色雷龍衛衣

2016

Gaten Matarazzo的曲髮也是他的標誌,一頭曲髮再加上微胖的身型,可愛度爆棚!而在《Stranger Things》中他亦是擔任搞笑角色,令他在戲外也充滿喜感。連小編也很想摵佢「面豬登」!

2017

Gaten Matarazzo是主角中樣貌沒有最大改變的一個,其童顏一直都保存著。而他的穿衣風格也比較簡單樸素,樣子的可愛程度在2017年還是一樣高呀!

2018

剪短了曲髮的Gaten Matarazzo在2018年終於開始長大,臉頰的幼氣感開始減少,也終於證明他是會長大的。而此時他亦開始注重穿搭,當時流行的MA-1外套亦被Gaten Matarazzo穿在身上。

2019

到今年Gaten Matarazzo長大不少,長高了的他看似比較成熟。期待他在第3季《Stranger Things》中的穿搭再次被Fans關注!

4.Caleb McLaughlin(飾Lucas)

5大主角中年齡最大的Caleb McLaughlin,今年已經17歲。身為主角群中唯一一個黑人,受關注情度也非常高。而在戲外他亦非常會穿搭,再加上先天身材的優勢,簡直就像是一個衣架子,什麼類型的衣服都能夠輕鬆Carry。

2016

由2016年就非常會穿搭的Caleb McLaughlin,在大家都未認真打扮時,他已經懂得穿「冬天不死套裝」衛衣+棒球外套,細細個就已經成為時尚精。

2017

黑人對於波鞋文化絕對是由小培養起,Caleb McLaughlin亦不例外。在2017年已經懂得穿上限量版波鞋Atoms x Nike Air Max 1 Elephant,當時一出已經一鞋難求,炒價直升上$3000。而現時這雙鞋子已經上到天價。

2018

Caleb McLaughlin的變化叫做比較大,2018年就已經逐步踏入成熟,喜愛打籃球的他身形也變得越來越Fit。打扮與前兩年無異,都是以街頭風為主,穿上Yeezy 350 v2亦特別型仔。

2019

快要踏入18歲的Caleb McLaughlin在這時候已經非常成熟,再加上他開始留鬚的習慣,讓他看起來更為成熟。仔細一看,更與《黑豹》主角Chadwick Boseman有相似之處。

5.Noah Schnapp(飾Will)

年僅11歲就出演《Stranger Things》的Noah Schnapp,在劇中擔任重要角色,亦是他讓眾人發現「Upside Down」世界的存在。目前14歲的他亦開始變得成熟,沒有了當年的幼氣。希望他在第3季中不要再被捉走吧!

2016

11歲的Noah Schnapp相當幼氣,頂著一個冬菇頭相當可愛。而且他當時的身型亦非常瘦削,看上去與11歲的小孩無異。當時他亦沒有太過著重打扮,畢竟,他只是個孩子呀!

2017

剪走冬菇頭的Noah Schnapp變得更有青春活力氣息,而在戲外也看得出他精神亦亦,與電影中的形象有很大的差別。

2018

2018年的Noah Schnapp比以往更多了一些帥氣感,更不時都獲得不同媒體拍硬照,照片中透露出一種美式典型美男子的氣息。

2019

14歲的Noah Schnapp多了一份成熟感,乍看之下更有一點像飾演哈利波特的Daniel Radcliffe。

第3季的《Stranger Things》已經於今天上映,有幾多Fans會在一天之內看完整個季度呢?一起進入「Upside Down」的世界吧!