十八年後的終極告白2

十八年後的終極告白2.0|40歲譚凱琪背夫偷食陳山聰 演技大爆發喪喊似真癲

最新娛聞

廣告

由譚凱琪、陳山聰、譚俊彥以及趙希洛等人主演的《十八年後的終極告白2.0》踢走《雙生陌生人》﹐令不少觀眾充滿期望,加上第一集譚凱琪已經狂灑鹽花,令網民關注。其實40歲譚凱琪已為一女之母,身材依然fit爆,她不止第一次在鏡頭前大膽演出,可謂「元祖級視後」。

即睇《十八年後的終極告白2.0》最新劇情劇透
十八年後的終極告白2.0 十八年後的終極告白2 電視大戰 譚凱琪復出之作勁養眼。
譚凱琪在《十八年後的終極告白2.0》中博殺演出,非常吸睛。譚俊彥第一集在畫具店停下沉思,幻想她偷食鬼佬,不知道往後劇情會否成真。(圖片來源:《十八年後的終極告白2.0》劇照)

譚凱琪演技大爆發

《十八年後的終極告白2.0》第二集進入失心瘋狀態,不褸懷疑身邊人陷害自己,包括:沈月(龔嘉欣倩)、助理Kammi(阮兒飾),連老公譚俊彥都懷疑埋一份。情緒起伏勁過過山車,全集不斷發癲又爆喊,更怒摑院兒兩巴,呢套劇真係考牌之作!不過,雖然譚凱琪表情做足,演技被受認可,但網民對佢角色就「劣評如潮」,因為角色設定實在太討厭,留言表示:「我真係頂唔順呢個老婆!」另一方面佢都好似思覺失調一樣,不斷透過電話向神秘人傳送訊息,原來呢個神秘人就係譚俊彦好友陳山聰!譚凱琪背夫偷食大搞四角戀,加上情緒唔穩定一度威脅如果對方唔幫手搵真兇,就會自爆與他出軌,實行一拍兩散,為佢嘅死不斷種下懸念!

十八年後的終極告白2.0 譚凱琪背譚俊彥偷食陳山聰。
譚凱琪背譚俊彥偷食陳山聰。(圖片來源:《十八年後的終極告白2.0》)
十八年後的終極告白2.0 不安份的腳情挑陳山聰。
不安份的腳情挑陳山聰。(圖片來源:《十八年後的終極告白2.0》)
十八年後的終極告白2.0 譚凱琪演技大爆發,喊得勁激動。
譚凱琪演技大爆發,喊得勁激動。(圖片來源:《十八年後的終極告白2.0》截圖)
十八年後的終極告白2.0 喊到眼又腫,鼻又紅。
喊到眼又腫,鼻又紅。(圖片來源:《十八年後的終極告白2.0》)
十八年後的終極告白2.0 轉個頭又冇晒事鬼咁惡。
轉個頭又冇晒事鬼咁惡。(圖片來源:《十八年後的終極告白2.0》)

40歲譚凱琪身材fit爆 完全唔似生過

今年40歲的譚凱琪身為一女之母,於《十八年後終極告白2.0》中「復出」,身材依家fit爆,玲瓏浮凸身穿性感晚裝睇到網民眼定定,又與譚俊彥共浴,只能說一句:「這些機會不是屬於我的。」加上她演壞女人角色入型入格,有網民更表示喜歡她「黑口黑面」,第一集播出已成為焦點。

十八年後的終極告白2.0 迷之笑容。
迷之笑容。(圖片來源:《十八年後的終極告白2.0》截圖))
十八年後的終極告白2.0 有網民覺得譚凱琪呢一幕仲正過共浴場口。
有網民覺得譚凱琪呢一幕仲正過共浴場口。(圖片來源:《十八年後的終極告白2.0》截圖)
十八年後的終極告白2.0 十八年後的終極告白2
詢眾要求俾返張共浴圖大家睇。(圖片來源:《十八年後的終極告白2.0》截圖)

相關文章:十八年後的終極告白2.0|譚凱琪狂灑鹽花派福利 「浴室大戰」拍攝內幕曝光

譚凱琪原來鹽花擔當!做「視後」搶晒鏡!

但凡譚凱琪出現在劇集,往往都成為焦點引起網民討論,最經典的可謂2017年《踩過界》中,她飾演行為藝術家魏雨珍,劇中她自己全身赤裸去表達人生和女性的價值和意義,當時一幕「全裸」震撼觀眾眼球,Zoie當時接受傳媒訪問說話,不是因為可以性感演出才答應角色,而是希望可以透過不同角色去做另一個自己。在《踩過界》之前,其實她在《致命復活》中都大方晒過美背。

十八年後的終極告白2.0 譚凱琪在《踩過界》「全裸」博到盡。
譚凱琪在《踩過界》「全裸」博到盡。(圖片來源:網上圖片)
十八年後的終極告白2.0 背影誇啦啦!
背影誇啦啦!(圖片來源:網上圖片)

十八年後的終極告白2.0 譚凱琪拍《致命復活》show玉背。
譚凱琪拍《致命復活》show玉背。(圖片來源:網上圖片)
十八年後的終極告白2.0 瞓到濛查查諗住起身。
瞓到濛查查諗住起身。(圖片來源:網上圖片)
十八年後的終極告白2.0 大家知咩料啦!
大家知咩料啦!(圖片來源:網上圖片)

十八年後的終極告白2.0 《EU超時任務》一樣有驚喜!
《EU超時任務》一樣有驚喜!(圖片來源:網上圖片)
十八年後的終極告白2.0 仲曾經令戴耀明都「頂唔住」!
仲曾經令戴耀明都「頂唔住」!(圖片來源:《EU超時任務》截圖)

常見問題

譚凱琪過往曾試過半裸演出?

最經典的可謂2017年《踩過界》中,她飾演行為藝術家魏雨珍,仲有《致命復活》、《EU超時任務》都相當有驚喜⋯⋯詳情請看

《十八年後的終極告白2.0》譚凱琪嘅角色會早死?

譚凱琪劇中背夫偷食大搞四角戀,加上情緒唔穩定,每個劇情細節為佢嘅死不斷種下懸念⋯⋯⋯⋯按此收看

撰文:東方新地圖片來源:《十八年後的終極告白2.0》截圖、網上圖片資料或影片來源:TVB (official)

讀者留言