運程

蘇師傅2023娛樂藝人運程|屬雞/狗/豬|鄭嘉穎有機搬屋 李佳芯宜寄情工作

最新娛聞

廣告

迎來兔年,未知12生肖新一年運勢如何?蘇民峰師傅分享屬雞、狗、豬的兔年運程,屬雞者今年沖太歲,在各方面都多變化?

運程 蘇師傅為大家送來2023兔年的十二生肖運程
蘇師傅為大家送來2023兔年的十二生肖運程(圖片來源:[email protected]綜藝)

資料來自:蘇民峰2023兔年運程書;內容由蘇民峰師傅授權轉載*

沖太歲多變化 破財只能自救

肖雞者今年是沖太歲的生肖,沖代表動/變化,如感情、住屋、事業會有所變化。而沖太歲每次都會有凶星「大耗」跟隨。即是大破財出現,破財如搬屋、買屋,都需要用上一筆錢。今年一粒吉星都沒有,無外來助力,所有事情都要靠自己處理。

炎明熹 17歲 2005年4月9日
曾比特 29歲 1993年11月7日
鄭裕玲 65歲 1957年9月9日
劉心悠 41歲 1981年4月1日
袁偉豪 41歲 1981年5月11日
黃翠如 41歲 1981年10月23日
陳自瑤 41歲 1981年8月27日
鄭嘉穎 53歲 1969年8月15日

事業財運:

事業變化就要留意,因會兩極化,秋冬天出生的朋友,今年若有新機會可以放膽嘗試,就算是生意上的投資也是合適的。而春夏天出生的朋友,今年宜守不宜攻,不宜輕易轉工/投資。至於日前誕下男丁的鄭嘉穎同樣屬雞,已經連生3個男孩,他於2016年花近2千3百多萬購入何文田的2個2房單位,打通成1,090呎的大單位,有凶星「大耗」兼大破財出現的他,是否意味住有機會唔夠住而要跟家人買屋搬大屋呢?

屬雞者今年是思想學習投資年,可以自我增值,所以會有新衝擊和新啟發,不過要留意會有額外支出。炎明熹就正是屬雞者,有傳炎明熹即將到內地升學,相信在思想學習投資年內,炎明熹能夠從中自我增值,或許在事業上會有新的衝擊。

感情姻緣:

屬雞者,今年因為沖太歲,比較多變化,感情方面容易出現變化,如結婚,懷孕、分手等,30歲需要特別留意。單身者容易發展一段新戀情。來年兔年將會迎接30歲的曾比特,與現任女友已經拍拖差不多6年,有極大可能可以聽到他們的婚訊。

健康:

「沖太歲」易有金屬帶來的損傷,特別要留意肺部及四支,尤其是駕駛者,建議減少揸車,可在農曆二月及八月可以捐血、洗牙化解。近年忙得馬不停蹄的炎明熹 ,經常傳出身體抱恙的消息,看來炎明熹在新一年要多加留意健康情況。

運程 日前誕下男丁的鄭嘉穎同樣屬雞,今年會有大破財出現,看來鄭嘉穎要努力賺奶粉錢了!
日前誕下男丁的鄭嘉穎同樣屬雞,今年會有大破財出現,看來鄭嘉穎要努力賺奶粉錢了!(圖片來源:[email protected]

鄭嘉穎陳凱琳虎B出世 四年抱三今胎又係仔 網民踴躍為BB改名

運程 屬雞的曾比特去年北上挖錢,賺到盆滿缽滿,雖然今年屬雞的沖太歲,但冬天出生的他有可能在明年有新的發展,或可再上一層樓呢。
屬雞的曾比特去年北上挖錢,賺到盆滿缽滿,雖然今年屬雞的沖太歲,但冬天出生的他有可能在明年有新的發展,或可再上一層樓呢。(圖片來源:[email protected]__)
運程 同樣屬雞的袁偉豪去年雖然搞作多多,但形象依然麻麻,春天出生的他宜守不宜攻,未知下年會有什麼發展呢?
同樣屬雞的袁偉豪去年雖然搞作多多,但形象依然麻麻,春天出生的他宜守不宜攻,未知下年會有什麼發展呢?(圖片來源:[email protected]

狗有貴人扶助 事業財運更暢順

屬狗者今年是太歲相合年,人緣運比去年更好,加上今年吉星有「龍德」、「紫微」兩粒貴人星,有利於貴人扶助,會令你的財運事業發展更順暢。

姚焯菲 16歲 2006年9月22日
鍾柔美 16歲 2006年12月21日
李佳芯 40歲 1982年11月27日
李嘉欣 52歲 1970年6月20日

事業財運:

屬狗者今年為太歲相合年,有貴人相助,加上今年也是財運年(正財年),對從商或自僱一族最有幫助,而對打工仔今年是無直接幫助。

今年屬狗者財運及事業運都不錯,春夏天出生的朋友,運氣已經開始下降,但因有好人緣及財運支持而睇高一線減慢下降速度;秋冬天出生的朋友運程漸入佳景而事業會更上一層樓。姚焯菲和鍾柔美兩位After Class的成員都是在秋冬天出生,相信能在兔年無論事業還是學業都能夠更上一層樓;在冬天出生的李佳芯亦有望兔年劇接劇,比今年有更多發展空間。

感情姻緣:

屬狗今年是太歲相合,如有另一半,感情方面是穩定的。不過因為非桃花年,單身者難以有新戀情。早前屢次傳出與前男友陳炳銓復合消息的李佳芯,李佳芯回應傳媒時表示「係公司安排咁啱喺嗰個地區,而嗰個地區又係佢成日出沒嘅地方。」看來在非桃花年的兔年,她跟前男友復合的機會就頗微,要發展新戀情亦較困難,看來李佳芯在兔年還是將重心放在事業上會比較好。

健康:

身體方面亦不大問題,腸胃亦不會有太大機會出現疾病。

屬狗的Chantel去年無論個人發展還是團隊AfterClass都發展順利;秋冬天出生的她運程在兔年有機會漸入佳景,事業會更上一層樓!
屬狗的Chantel去年無論個人發展還是團隊AfterClass都發展順利;秋冬天出生的她運程在兔年有機會漸入佳景,事業會更上一層樓!(圖片來源:[email protected]
運程 AfterClass成員鍾柔美同樣是屬狗,去年發展順利的她,來年亦會有貴人相助,令財運事業發展更順暢。
AfterClass成員鍾柔美同樣是屬狗,去年發展順利的她,來年亦會有貴人相助,令財運事業發展更順暢。(圖片來源:[email protected]
運程 有種好男人 李佳芯 李佳芯話係公司想營造佢同陳炳銓做「螢幕情侶」。
李佳芯話係公司想營造佢同陳炳銓做「螢幕情侶」。(圖片來源:[email protected]

有種好男人|李佳芯開腔力撐舊愛 指陳炳銓出現商場全因有人安排

豬靠個人努力得財 凡事需親力親為

肖豬者今年太歲三合年,人緣運良好。但是今年同屬雞一樣,均沒有吉星,完全無外來助力,加上今年是辛苦個人力量得財年,大部分的事情都要自己親力親為。運氣方面,秋冬天出生的朋友運氣當然是好;春夏天出生的朋友都會因為貴人人緣運良好而看高一線。

So Ching 26歲 1996年1月31日
Anson Lo 27歲 1995年7月7日
周嘉洛 27歲 1995年10月7日
林敏驄 63歲 1959年3月27日
周奕瑋 39歲 1983年9月12日
江美儀 51歲 1971年9月20日
鄧麗欣 39歲 1983年10月15日
洪永城 39歲 1983年12月6日

事業財運:

今年為辛苦個人力量得財年,即付出的努力和所得會成正比。對從事以件工計算收入的自僱一族幫助最為直接,多勞多得。打工仔則會較往年更忙,薪酬也未必能上漲。早前憑單獨主持《萬千星輝頒獎典禮》而成功上位的周奕瑋,在兔年有可能會更上一層樓,加上兔年屬豬者人緣極好,有機會得到總經理曾志偉的看重,成為新一代TVB皇牌司儀。

感情姻緣:

本年為肖豬的三合年,有另一半的感情較為穩定。單身人士要開始新戀情機會較細。不過2024年龍年是紅鸞桃花年,認識異性及開始穩定感情機會較大。屬豬的藝人當中,就只有So Ching以及洪永城有穩定的交往對象,其他單身的藝人看來要等2024年龍年才會有新的桃花出現了。

健康:

今年健康都較穩定,不會有什麼病痛出現。但因為今年是辛苦個人力量得財年,工作壓力會較大,所以要多多休息。屬豬的藝人們都算是多勞多得的自僱人士,希望各位屬豬的藝人都要好好照顧自己身體,賺錢歸賺錢,不要太過操勞!

運程 周奕瑋 旅遊熱話 日前因主持《萬千星輝頒獎典禮2022》獲大讚並極速上位的周奕瑋,昨日就陪同TVB總經理兼主持人曾志偉及另一主持人陳嘉慧Erica)一早現身機場,出埠拍攝新旅遊節目
日前因主持《萬千星輝頒獎典禮2022》獲大讚並極速上位的周奕瑋,早前陪同TVB總經理兼主持人曾志偉出埠拍攝新旅遊節目(圖片來源:TVB《娛樂新聞報道》截圖)

周奕瑋主持台慶表現好 極速上位陪曾志偉出埠 齊齊「興奮到瞓唔著」

運程 同樣屬豬的洪永城於去年連續有兩套劇集出街,於來年辛苦個人力量得財年,應該會有更多搞作,繼續賺錢。
同樣屬豬的洪永城於去年連續有兩套劇集出街,於來年辛苦個人力量得財年,應該會有更多搞作,繼續賺錢。(圖片來源:[email protected]
運程 失落視帝卻盡得民心的林敏驄,屬豬再加上在春天出生的他,人緣運在兔年將會大爆棚,未知是否暗示總經理好朋友會再幫佢一把呢?
屬豬的林敏驄人緣運在兔年相信將會大爆棚,未知是否暗示總經理好朋友會再幫佢一把呢?(圖片來源:[email protected]林敏驄)

萬千星輝頒獎典禮2022|陳山聰搶走視帝 江美儀封后 林敏驄上台狂爆金句

資料來自:蘇民峰2023兔年運程書;內容由蘇民峰師傅授權轉載*

常見問題

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:五月天BLACKPINK澳門站(2月4日預購)、林敏驄周興哲(1月28日公開發售)、周杰倫COLLARTwins鄭秀文鄭欣宜許冠傑(2月14日公開發售);喜歡K-pop的你亦有福了,ITZY(2月1日優先購票)和NCT DREAM亦在香港開演唱會!Sundaykiss為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

如何得知不同生肖在2023兔年感情、財運、事業、健康方面運程?有什麼生肖犯太歲及如何化解?

想知道12生肖於兔年運程如何?希望兔年在感情、財運、健康及事業方面更得心應手?Sundaykiss已為你準備好12生肖兔年運程,讓大家在兔年行個好運!犯太歲的朋友亦不用太擔心,有5大犯太歲生肖要留意小心多變化、多小人及易受傷,特別有2個月份要留意,Sundaykiss 為大家整合兔年5大犯太歲生肖化解方法

圖片來源:東方新地、[email protected][email protected][email protected]__、[email protected][email protected][email protected][email protected][email protected][email protected]林敏驄資料或影片來源:[email protected]經濟一週 EDigest

讀者留言