黃泳嘉

黃泳嘉香港小姐2023|Jessica網傳亞軍 被稱呼「媽咪」成友誼小姐大熱!

最新娛聞

廣告

黃泳嘉香港小姐2023|2號佳麗黃泳嘉(Jessica Wong)香港出生,加拿大讀書,今年22歲,身高169cm。黃泳嘉在社交網的自我介紹中自稱「Single Mom」惹外界揣測,她早前受訪就澄清只是她們一班港姐之間的開玩笑,因為她好喜愛照顧大家,在讀書時期亦因經常照顧身邊同學,而被大家開玩笑稱呼做「媽咪」,看來今屆的「友誼小姐」黃泳嘉是大熱之一!

黃泳嘉2號佳麗黃泳嘉Jessica Wong)香港出生,加拿大讀書
2號佳麗黃泳嘉(Jessica Wong)香港出生,加拿大讀書(圖片來源:TVB
黃泳嘉2號黃泳嘉Jessica)
2號黃泳嘉(Jessica)(圖片來源:TVB

黃泳嘉香港小姐2023|佳麗檔案

入圍編號 2
全名 黃泳嘉
英文名 Jessica Wong
IG mjd0ubleu
年齡 22歲
三圍 33, 23, 34½
身高 169cm
體重 48.5kg
地區 香港/加拿大
職業 學生
學歷 加拿大麥基爾大學

香港小姐2023|黃泳嘉自稱「Single Mom」惹揣測

至於因在社交網自我介紹中自稱「Single Mom」惹揣測的 2 號黃泳嘉(Jessica),則首度在娛樂新聞台首度開腔回應事件:「我唔知廣東話有冇呢句說話,我嗰時喺加拿大有樣嘢叫 Mom Friend,通常指好鍾意照顧人嘅朋友。我喺加拿大嗰時住寄宿學校,我係好照顧啲同學,佢哋個個都話我係媽咪,呢個(自我介紹)只係Inside Joke。」Jessica 還自爆自己的手袋是百寶袋:「我會帶好多食物、膠布、紙巾、毛巾等等咩都有,如果有人有嘢要,我一定有喺手,所以好似媽咪咁。」

香港小姐2023 黃泳嘉Jessica)接受娛樂新聞台泉叔訪問時,首度開腔回應「Single Mom」自我介紹事件。
黃泳嘉(Jessica)接受娛樂新聞台泉叔訪問時,首度開腔回應「Single Mom」自我介紹事件。(圖片來源:TVB提供)

黃泳嘉香港小姐2023|其他照片

黃泳嘉黃泳嘉加國留學
黃泳嘉加國留學(圖片來源:IG@mjd0ubleu)
黃泳嘉黃泳嘉平日打扮都幾火辣
黃泳嘉平日打扮都幾火辣(圖片來源:IG@mjd0ubleu)
黃泳嘉黃泳嘉平日打扮都幾火辣
黃泳嘉平日打扮都幾火辣(圖片來源:IG@mjd0ubleu)
黃泳嘉黃泳嘉Jessia
黃泳嘉Jessia(圖片來源:IG@mjd0ubleu)

香港小姐2023|網上流出疑似賽果名單

有網民發現維基百科出現了疑似賽果名單,名單上清楚列明各個獎項的奪獎佳麗,包括冠軍莊子璇、亞軍黃泳嘉及季軍賀怡雯,入圍五強的還有潘明璇和梁晶晶;另外,大熱佳麗郭珮文、王敏慈和王怡然則大熱倒灶五強不入,但卻分別獲頒發「友誼小姐」、「最上鏡小姐」以及「國際親善小姐」,而TVB藝人趙璧渝妹妹趙穎琪則是「最有名星相小姐」。不過現時此「比賽結果」已被刪除。

黃泳嘉香港小姐2023 港姐香港小姐網上流出疑似賽果名單。
網上流出疑似賽果名單。(圖片來源:網上圖片)

香港小姐2023|網傳冠軍莊子璇

首輪面試開始已被傳媒封為「港版IU」的莊子璇(Hilary)不但外表甜美可愛,原來亦是一名學霸,現年21歲的她現時是一名學生,就讀於香港大學食物及營養科學學系。身高168.5cm高的莊子璇,經常於社交平台上傳旅行照和自拍,沒有賣弄性感之餘,憑可愛和清純深受網民喜愛。

黃泳嘉香港小姐2023 港姐香港小姐莊子璇。
莊子璇。(圖片來源:TVB影片截圖)

香港小姐2023|網傳亞軍黃泳嘉

現年22歲的黃泳嘉(Jessica)是一名學生,目前在加拿大麥基爾大學讀書。她早前在「終極面試」時向評判表示覺得自己不夠好看,樂小姐就安慰她說其實她的牙齒很好看,又提醒她不要經常用頭髮擋住眼睛,不過她當時回答說:「頭髮唔鍾意聽話。」樂小姐則回應:「頭髮唔聽話啫,個人聽話咪得囉。」

香港小姐2023 港姐香港小姐黃泳嘉。
黃泳嘉。(圖片來源:TVB影片截圖)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

圖片來源:TVB、IG@mjd0ubleu