Edan

Edan呂爵安取代黎耀祥成正官庄代言人 與李敏鎬同框變呂敏鎬

最新娛聞

香港正官庄在1月28日(星期五)正式宣布由MIRROR成員Edan(呂爵安)擔任其品牌大使,和其全球代言人李敏鎬首度「同框」,令一向視李敏鎬為目標的Edan再度被粉絲戲稱為「呂敏鎬」,有不少粉絲更翻找出Edan在2019年上載的社交網post,發現Edan同香港正官庄原來早有淵源!

文:東方新地|圖:[email protected]正官庄香港、[email protected][email protected][email protected]呂爵安(mirror)Facebook fanclub、正官庄香港官網圖片

Edan 取代視帝黎耀祥做代言人

作為韓國保健食品的正官庄,一直以韓星李敏鎬作為其全球代言人,而其對上一個香港星級代言人,是無綫視帝黎耀祥,不過其最近一個廣告,已是在2019年拍攝,現在已換上了MIRROR成員Edan(呂爵安)擔任香港代言人。

Edan 正官庄對上一個香港代言人是視帝黎耀祥。
正官庄對上一個香港代言人是視帝黎耀祥。(圖片來源:[email protected]
現在已換上了Edan做代言。
現在已換上了Edan做代言。(圖片來源:正官庄香港官網圖片)
1月28日更在官方IG Story中宣告推出了Edan代言野櫻莓汁禮盒套裝。
1月28日官方IG Story中宣告推出由Edan代言的野櫻莓汁禮盒套裝。(圖片來源:[email protected]

視李敏鎬為演戲終極目標

Edan曾多次在訪問中透露視李敏鎬為自己演戲的終極目標,笑指想好似韓劇《繼承者們》和《City Hunter》中的李敏鎬一樣,做一個好有型的劇集男主角,因此被粉絲起名為「呂敏鎬」,今次粉絲都紛紛恭賀Edan「夢想成真」,可以同偶像「同框」合作。

正官庄的官方Facebook封面照換成了李敏鎬和Edan的「合照」,令兩人成功「同框」。
正官庄的官方Facebook封面照換成了李敏鎬和Edan的「合照」,令兩人成功「同框」。(圖片來源:[email protected]正官庄香港)
正官庄的荃灣分店外更設有Edan的1:1人形紙板。
正官庄的荃灣分店外更設有Edan的1:1人形紙板。(圖片來源:[email protected]呂爵安(mirror)Facebook fanclub)
仲貼上Edan拍攝的巨型海報。
仲貼上Edan拍攝的巨型海報。(圖片來源:[email protected]呂爵安(mirror)Facebook fanclub)
頭號「爵屎」小儀都有收到正官庄送的Edan代言禮盒,仲被封為No.1 VVIP!
頭號「爵屎」又稱為Edan正印的小儀都有收到正官庄送的Edan代言禮盒,仲被封為No.1 VVIP!(圖片來源:[email protected]

曾孖姜濤合體拍處男廣告

此外有粉絲又翻找出Edan在2019年上載的社交網post,發現Edan出道後第一個接拍的廣告,亦都係正官庄,當時姜濤仲有份同Edan合體,一齊影廣告相。當時已在節目《Mirror Go》中被叫「老鼠屎」的Edan,更在社交網搞笑表示為了搣甩「老鼠屎」這個稱號,要飲提神飲品令自己level up!

當時姜濤都有份同Edan一齊拍廣告。
當時姜濤都有份同Edan一齊拍廣告。(圖片來源:[email protected]
Edan 一路用電腦一路飲提神飲品。
一路用電腦一路飲提神飲品。(圖片來源:[email protected]
Edan 話要令自己搣甩「老鼠屎」呢個稱號!
話要令自己搣甩「老鼠屎」呢個稱號!(圖片來源:[email protected]
Edan
(圖片來源:網民留言截圖)
Edan
(圖片來源:網民留言截圖)

讀者留言