全民造星4

全民造星4|全民投票「我最不喜愛女團人選」 第一位由頭帶到尾

最新娛聞

廣告

《全民造星4》總決賽在聖誕節(25日)舉行,有網民在討論區發起「我最不喜愛女團人選」的網上投票,讓網民在最後20強參賽者中,選出最不想她進入女團的一位參賽者,截至周二(21日)已有超過1,400名網民投票,其中獲得票數最多的一位《造星4》20強參賽者,更是由頭帶到尾,一人獨佔多達696票!

文:東方新地|圖:ViuTV《全民造星4》圖片及截圖、連登討論區投票截圖

《全民造星4》全民投票最新結果

《全民造星4》「全民投票」同「星級評判」都各佔50%,觀眾一票絕對會影響20強最後命運!總決賽三甲會直入女團!

全民造星4 總決賽節目開始時公布了全民投票最新走勢!三位最低分的參賽者與網民投選的「我最不喜愛女團成員」結果接近。
總決賽節目開始時公布了全民投票最新走勢!三位最低分的參賽者與網民投選的「我最不喜愛女團成員」結果接近。(圖片來源:ViuTV)

《全民造星》決賽完整得分表:

1. Marf 【40分(評審:20分 / 民選:20分)】*女團成員
2. GAO 【37分(評審:19分 / 民選:18分)】*女團成員
3. Day 【36分(評審:17分 / 民選:19分)】*女團成員
4. 芯駖 【33分(評審:16分 / 民選:17分】)
5. Win Win 【32分(評審:18分 / 民選:14分)】

6. So Ching 【28分(評審:12分 / 民選:16分)】
7. Winka 【25分(評審:15分 / 民選:10分)】
8. Candy 【23分(評審:10分 / 民選:13分)】
9. CK 【21分(評審:15分 / 民選:6分)】
10. 暐翹 【20分(評審:11分 / 民選:9分)】

11. Ivy So 【20分(評審:5分 / 民選:15分)】
12. 超酸 【19分(評審:15分 / 民選:4分)】
13. Alice 【17分(評審:10分 / 民選:7分)】

14. 榛綦 【16分(評審:8分 / 民選:8分)】
15. VAL 【14分(評審:3分 / 民選:11分)】

16. Yoyo 【13分(評審:1分 / 民選:12分)】
17. Ada仔 【11分(評審:8分 / 民選:3分)】
18. Ariel 【9分(評審:4分 / 民選:5分)】
19. Tengie 【7分(評審:6分 / 民選:1分)】
20. 穎蕎 【5分(評審:3分 / 民選:2分)】

全民造星4 VAL Keep住唱得,好聽,但欠驚喜。
VAL趙展彤 Keep住唱得,好聽,但欠驚喜,星級評判只給予3分!(第二低排名)(圖片來源:ViuTV《全民造星4》截圖)

「我最不喜愛女團人選」網民投票結果

第三位:穎蕎(Ziva)

25歲穎蕎(Ziva)在初現身《全民造星4》96強時,因為混血兒的立體五官,曾獲得不少網民支持,但節目進行到20強,穎蕎在節目中強勢又自信的表現,卻引來部分網民非常反感,直指她「愛搶風頭又唔認衰」,因而引起和組員之間的衝突,又指她的樣貌似是「劣化版何超儀」,甚至連她引以為傲的唱功,都被指只是在「嗌歌」!因此在今次的網民投票中,她就以152票被選為「我最不喜愛女團人選」第三位。

全民造星4 穎蕎是丹麥、西班牙加香港的混血兒,初入96強時,已被睇好可以入到20強總決賽。
穎蕎是丹麥、西班牙加香港的混血兒,初入96強時,已被睇好可以入到20強總決賽。(圖片來源:ViuTV《全民造星4》圖片)
全民造星4 但隨著節目播出,穎蕎強勢的性格卻引起不少網民反感。
但隨著節目播出,穎蕎強勢的性格卻引起不少網民反感。(圖片來源:ViuTV《全民造星4》圖片)

第二位:Alice(許寶恆)

22歲Alice(許寶恆)自參加《全民造星4》以來,一直被花姐加持為「翻版朱茵」,但近日因為被指做小三姣媾MIRROR成員Jer(柳應廷),使Jer和拍拖5年的女友Kelly分手收場,而令她人氣插水,加上早前Alice在和Karen的表演中扮演八婆角色,被網民指「根本就做返佢自己個8婆格出嚟」,又指她唱歌根本係「魔音」,在今次投票中,她就以195票被選為「我最不喜愛女團人選」第二位。

全民造星4 Alice自參賽以來都被花姐加持為「翻版朱茵」,但早前Alice在和Karen的表演中扮演八婆角色,被網民指「根本就做返佢自己」。
Alice自參賽以來都被花姐加持為「翻版朱茵」,但早前Alice在和Karen的表演中扮演八婆角色,被網民指「根本就做返佢自己」。(圖片來源:ViuTV《全民造星4》截圖)
全民造星4 Alice近日因為同Jer的緋聞而人氣插水,在25強進20強的比賽中,因為評判選擇淘汰阿蛋而非Alice,更引起不少網民不滿。
Alice近日因為同Jer的緋聞而人氣插水,在25強進20強的比賽中,因為評判選擇淘汰阿蛋而非Alice,更引起不少網民不滿。(圖片來源:ViuTV《全民造星4》圖片)

第一位:Ada仔(姜咏鑫)

21歲Ada仔(姜咏鑫)與姜濤是中學同學,曾被網民盛傳是姜濤中學時期的暗戀對象,但因為姜濤身形不符合其擇偶條件,而拒絕了對方的追求,雖然事後雙方都已澄清傳聞,但Ada仔仍被指借姜濤上位,其後Ada仔更被指在IG開直播時,逐個點名爆粗鬧當時留言的網民,因而被網民群起指責「EQ咁低,少少負評都接受唔到」、「唱咩歌都哭喪咁聲」、「樣衰」、「太囂張」等等,在今次投票中,她便由頭帶到尾,一直佔據「我最不喜愛女團人選」第一位,截至周二(21日),投票給她的網民更多達696名,是第二名Alice的三倍有多。

全民造星4 Ada仔被指曾在IG開直播時,逐個點名爆粗鬧當時留言的網民。
Ada仔被指曾在IG開直播時,逐個點名爆粗鬧當時留言的網民。(圖片來源:ViuTV《全民造星4》圖片)
全民造星4 有指Ada仔和Alice都是花姐契女,但兩人都被網民票選為「我最不喜愛女團人選」第一、二位。
有指Ada仔和Alice都是花姐契女,但兩人都被網民票選為「我最不喜愛女團人選」第一、二位。(圖片來源:ViuTV《全民造星4》圖片)
全民造星4 截至周二21日)已有超過1,400名網民投票,票選「我最不喜愛女團人選」,其中近半數網民都將選票投了給Ada仔。
截至周二(21日)已有超過1,400名網民投票選「我最不喜愛女團人選」,其中近半數網民都將選票投了給Ada仔。(圖片來源:連登討論區投票截圖)

「我最不喜愛女團人選」頭10位排名(截至21日):

  1. Ada仔
  2. Alice
  3. 穎蕎
  4. Tengie
  5. 暐翹
  6. VAL
  7. Ariel
  8. Win Win
  9. Ivy So
  10. Yoyo

《全民造星4》FAQ

Q: 《全民造星4》總決賽何時舉行?

A: 《全民造星4》第四輪30強淘汰由12月8日展開,經兩輪淘汰後將剩20位參賽者,總決賽將在12月25日舉行,由最初96人晉級至最後20強,即看名單更新⋯⋯

Q: 《全民造星4》最強參賽者Marf有何勝算?

《全民造星4》大熱門19歲Marf的IG Followers由最初幾千人一躍到現時超過8萬,因為髮型關係曾經有「翻版炎明熹」之稱,但出場之後跳唱演技都有令人深刻印象,她的原名是⋯⋯詳見全民造星4|大熱門19歲Marf穩入女團 曾與姜濤拍廣告 為家人朋友放膽一博

常見問題

《全民造星4》總決賽何時舉行?

《全民造星4》第四輪30強淘汰由12月8日展開,經兩輪淘汰後將剩20位參賽者,總決賽將在12月25日舉行,由最初96人晉級至最後20強,即看名單更新⋯⋯

《全民造星4》最強參賽者Marf有何勝算?

《全民造星4》大熱門19歲Marf的IG Followers由最初幾千人一躍到現時超過8萬,因為髮型關係曾經有「翻版炎明熹」之稱,但出場之後跳唱演技都有令人深刻印象,她的原名是⋯⋯詳見全民造星4|大熱門19歲Marf穩入女團 曾與姜濤拍廣告 為家人朋友放膽一博

讀者留言