3213215or

全民造星4 20強名單|大熱門Marf、Day逃過一刧順利殺入總決賽

最新娛聞

《全民造星4》20強名單出爐!一班「準女團」參賽者可以話係遍佈各大社交平台以及討論區。來到第五輪淘汰賽,25名參賽者重新分組並分派導師,當中兩位大熱門Marf所屬的「AK組」以及Day所屬的「阿Dee組」評分最低,隨時面臨淘汰的命運。再對照一下早前流出的20強名單,發現的確有不少相同之處。

文:東方新地|圖:ViuTV提供圖片、[email protected]、《全民造星4》截圖、藝人IG、連登截圖

先報個分,當中「Lokman組」以及「肥仔組」的成員已經確定晉級20強。(圖片來源:《全民造星4》截圖)
先報個分,當中「Lokman組」以及「肥仔組」的成員已經確定晉級20強。(圖片來源:《全民造星4》截圖)

Marf、Day組織暫時評分最低隨時被淘汰

依上圖所見,「AK組」與「阿Dee組」的評分分別為248分以及236.6分,暫時排名第三、四,即時意味住她們的隊伍中起碼有一隊雖然接受有成員被淘汰的命運。「AK組」的成員分別有芯駖、CK、Marf、Ivy So和穎蕎;而「阿Dee組」的成員包括有Kinki、Day、馬欣、So Ching以及Ariel。第五輪淘汰賽評分最低的一隊需要淘汰3名成員,而評分第二低的組別則雖要淘汰兩名成員。

「Lokman組」確定晉級。(圖片來源:《全民造星4》截圖)
「Lokman組」確定晉級。(圖片來源:《全民造星4》截圖)
DAY表現失準。(圖片來源:《全民造星4》截圖)
DAY表現失準當場落淚。(圖片來源:《全民造星4》截圖)

流出的20強名單

其實早在第一輪淘汰賽播出期間,網上已經流傳一份20強名單(實際只有19個名字),而幾乎所有名單上的人都有現身25強,幾日前回顧此名單仍有「很準確」的感覺。不過以現時的賽果顯示,暫時最低分的「阿Dee組」起碼要淘汰兩名成員,惟名單上卻有齊Kinki、Day、馬欣、So Ching以及Ariel五個名。

討論區早前流出的名單。(圖片來源:連登截圖)
討論區早前流出的名單。(圖片來源:連登截圖)

「阿妹黨」在40強已全軍覆沒

193胞妹郭嘉盈(3妹)、歐陽巧瑩胞妹歐陽巧霖(Bubu)及余香凝胞妹余潔滢(Zoe)在開播之前已經被稱為「阿妹黨」,雖然弓戈水氣較其它參賽者高,但三位阿妹都未能晉身20強,3妹與Bubu在首輪淘汰賽已經離開造星舞,而Zoe則在40強止步。

(圖片來源:IG@zoe_yuying)
香凝胞妹余潔滢(Zoe)。(圖片來源:[email protected]_yuying)
(圖片來源:IG@michellekky)
193胞妹郭嘉盈(3妹)。(圖片來源:[email protected]
(圖片來源:IG@bubuubu)
歐陽巧瑩胞妹歐陽巧霖(Bubu)。(圖片來源:[email protected]
歐陽巧霖Bubu跌入淘汰區。(圖片來源:《全民造星4》截圖)
歐陽巧霖Bubu於第五集跌入淘汰區,並沒有被復活。(圖片來源:《全民造星4》截圖)
3妹預告自去己會於首輪尾二一PAIR登場。(圖片來源:IG@michellekky)
3妹預告自去己會於首輪尾二一PAIR登場。(圖片來源:[email protected]

梁祖堯曾睇死《造星4》參賽者

自播出之後,導師之一梁祖堯不斷受到網民批評,被指反應過大、偏心、甚至人生攻擊。而近日他亦終於在個人IG開腔回應:「96強當晚,我哋個個都覺得大部分參賽者嘅質素好一般。拍咗近26小時,都揾唔倒一個覺得”嘩!呢個紅硬!”嘅人選。不過,佢哋最後一個出塲嘅表演者係0935,但佢哋嘅化妝時間係前一日嘅0600. 27小時,不眠不休仲要唱歌跳舞。真心respect 的。」至於反應過激方面,他亦直認自己有做「做假」成份:

「一部分係節目效果啦。嚇到呀融message 我問係咪攪到我唔開心,哈哈,梗係無啦,為咗想同呀佛(許廷鏗)喺房內有多啲嘢發生,等個節目開始時戲劇性啲,真係要放大小小啲反應嘅,唔洗擔心。不過,我一開始真係有睇低過你哋呢班女仔,是真的。我必需要向你們道歉。」

(圖片來源:IG@pumpkinjojoinstagram)
(圖片來源:[email protected]

《全民造星4》FAQ

Q: 《全民造星4》總決賽何時舉行?

A: 《全民造星4》第四輪30強淘汰由12月8日展開,經兩輪淘汰後將剩20位參賽者,總決賽將在12月25日舉行,由最初96人晉級至最後20強,即看名單更新⋯⋯

Q: 《全民造星4》最強參賽者Marf有何勝算?

《全民造星4》大熱門19歲Marf的IG Followers由最初幾千人一躍到現時超過8萬,因為髮型關係曾經有「翻版炎明熹」之稱,但出場之後跳唱演技都有令人深刻印象,她的原名是⋯⋯詳見全民造星4|大熱門19歲Marf穩入女團 曾與姜濤拍廣告 為家人朋友放膽一博

讀者留言