單身即地獄

單身即地獄|宋智雅25億韓元豪宅曝光 360度美景圍繞 鄰居係韓國天團

最新娛聞

Netflix真人騷《單身即地獄》近日討論度甚高,當中的成員私生活更是被大起底,包括電人唔使本被封「翻版Jennie」的彩妝網紅宋智雅,其話題性十足,在韓國居住的豪宅亦被曝光,居住環境非常富貴,唔怪得被指是富二代。

撰文:東方新地 圖片:[email protected][email protected][email protected]宋智雅、[email protected]제이앤드Haus《單身即地獄》節目截圖 部份內容:New Monday

《單身即地獄》宋智雅豪宅有無敵海景

《單身即地獄》當中的人氣成員宋智雅居住於首爾市城東區聖水洞的「Trimage」豪宅,上址能夠360度無死角觀賞漢江風景,而且周圍交通十分方便。除此之外,「Trimage」連住數個大型商場,讓好名牌的宋智雅能夠方便shopping。

單身即地獄 「Trimage」為首爾區豪宅。
「Trimage」為首爾區豪宅。(圖片來源:[email protected]제이앤드Haus)
單身即地獄 其設計都相當出色。
其設計都相當出色。(圖片來源:[email protected]제이앤드Haus)

鄰居非富即貴

「Trimage」的方便性亦吸引不少韓國社會名流入住,當中688戶中就有超過80位藝人住在其中,包括韓國天團BTS的柾國、徐康俊以及Super Junior成員崔始源等等,要撞到明星話咁易!

單身即地獄 宋智雅居住於「Trimage」。
宋智雅居住於「Trimage」。(圖片來源:[email protected]
單身即地獄 宋智雅經常大曬名媛般的生活
宋智雅經常大晒名媛般的生活。(圖片來源:[email protected]
單身即地獄 Super Junior成員崔始源與宋智雅是鄰居。
Super Junior成員崔始源與宋智雅是鄰居。(圖片來源:[email protected]崔始源)
單身即地獄 BTS成員柾國都住在上址!
BTS成員柾國都住在上址!(圖片來源:[email protected]__lmnopqrstuvwxyz)

行頭件件名牌勁有米

「Trimage」目前在韓國市值約$25億韓元(約港幣$1,600萬),屬高尚住宅區。宋智雅本身在《單身即地獄》中就已經不斷展視土豪般的財力,所有服飾與手袋都是名牌,十分昂貴,可見她本身都好富有。

單身即地獄 宋智雅被指為富二代。
宋智雅被指為富二代。(圖片來源:[email protected]
單身即地獄 宋智雅在節目中都大受歡迎。
宋智雅在節目中都大受歡迎。(圖片來源:《單身即地獄》節目截圖)
單身即地獄 首集推出就被封為「翻版Jennie」。
首集推出就被封為「翻版Jennie」。(圖片來源:《單身即地獄》節目截圖)

全屋都係Chanel

宋智雅曾經在自己居住的豪宅拍開箱影片,可見其住所面積非常大,整間屋都用上粉色系裝修,而且隨處可見Chanel的裝飾品,可見宋智雅對於Chanel的迷戀程度。

單身即地獄 宋智雅相當愛Chanel這個品牌。
宋智雅相當愛Chanel這個品牌。(圖片來源:[email protected]지아)
單身即地獄 整間裝修都用上粉色裝修。
整間裝修都用上粉色裝修。(圖片來源:[email protected]지아)

夜景非常壯麗

宋智雅的睡房就採用透明玻璃門設計,令整間豪宅的空間感更加大。而且客廳能夠觀賞整個漢江的美景,夜景肯定好壯麗!宋智雅的房型並不是「Trimage」最大的房型,其最大房型可以去到2,000餘呎。

單身即地獄 房間門就用上玻璃設計。
房間門就用上玻璃設計。(圖片來源:[email protected]지아)
單身即地獄 更有特設的衣舞間。
更有特設的衣舞間。(圖片來源:[email protected]지아)
單身即地獄 屋企夜景超出色!
屋企夜景超出色!(圖片來源:[email protected]

《單身即地獄》的超級發電機

在《單身即地獄》的9日旅程,宋智雅被封超級發電機,最終有3位男參賽者被她勾入魂,而她亦拖住對她死心塌地自認是小狗的賢中離開地獄島。

單身即地獄 宋智雅不時在家拍照放社交網。
宋智雅不時在家拍照放社交網。(圖片來源:[email protected]
宋智雅在《單身即地獄》每次出場都全身名牌。
宋智雅在《單身即地獄》每次出場都全身名牌。(圖片來源:《單身即地獄》影片截圖)
單身即地獄 節目中與男參賽者共浴,撩仔功夫一流。
節目中與男參賽者共浴,撩仔功夫一流。(圖片來源:《單身即地獄》影片截圖)
單身即地獄 對住另一位男參賽者風騷入魂。
對住另一位男參賽者風騷入魂。(圖片來源:《單身即地獄》影片截圖)
單身即地獄 最後有得三揀一。
最後有得三揀一。(圖片來源:《單身即地獄》影片截圖)
單身即地獄 有報道指宋智雅曾公開承認人工整靚個樣。
有報道指宋智雅曾公開承認靚樣係後天加工。(圖片來源:[email protected]

去片!參觀宋智雅豪宅

圖片來源:[email protected][email protected][email protected]제이앤드Haus《單身即地獄》節目截圖,

讀者留言